Перезвонить

8 800 250-21-34
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России: обзор и прогноз до 2022 г. Выпуск: январь, 2018 г.

Рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России: обзор. Выпуск: январь, 2018 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 82
  • Выпуск: Январь, 2018 г.
  • Язык отчета: Русский / English

  • Актуальность данных
  • Потребление: январь 2013 - ноябрь 2017 года
  • Производство: январь 2013 - ноябрь 2017 года
  • Производство по регионам: январь 2013 - ноябрь 2017 г
  • Структура производства по видам: январь 2013 - ноябрь 2017 гг.
  • Импорт: январь 2013 - ноябрь 2017 года
  • Экспорт: январь 2013 - ноябрь 2017 года
  • Цены: январь 2013 - ноябрь 2017 года
  • 34 000₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РОССИИ

   1.1. Видимое потребление колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Динамика и объем потребления колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, натуральный показатель

        Динамика и объем потребления колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, стоимостный показатель

        Динамика и объем продуктового предложения (отечественный/импортный продукт)

        Структура продуктового предложения на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Среднедушевое потребление колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

   1.2. Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Динамика и объем производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

        Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам, структура производства

        Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам,структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Сезонность производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

   1.3. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию

        Динамика и объем импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, натуральный показатель

        Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по странам, структура импорта

        Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам, структура импорта

        Импорт  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по компаниям

        Сезонность импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

        Динамика и объем импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, стоимостный показатель

        Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по странам, структура импорта

        Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам, структура импорта

        Импорт  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по компаниям

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России

        Динамика и объем экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, натуральный показатель

        Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по странам, структура экспорта

        Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам, структура экспорта

        Экспорт  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по компаниям

        Сезонность экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

        Динамика и объем экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, стоимостный показатель

        Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по странам, структура экспорта

        Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам, структура экспорта

        Экспорт  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по компаниям

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

   1.5. Ценовые компоненты рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Цены производителей на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов для внутреннего рынка

        Цены производителей на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов для зарубежного рынка

        Потребительские цены на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов в России

        Потребительские цены на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов по округам, регионам

        Корреляция цен на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

   1.6. Продажи колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Продажи колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, натуральный показатель

        Продажи колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, стоимостный показатель

2. ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РОССИИ

        Рейтинг производителей  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по выручке от продаж

        Рейтинг производителей  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по прибыли от продаж

        Рейтинг производителей  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по рентабельности продаж

        База данных производителей  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

3. БАЗА ДАННЫХ ТАМОЖЕННОЙ СТАТИСТИКИ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ 

Диаграмма 1. Потребление колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 2. Динамика продуктового предложения на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 3. Структура продуктового предложения на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., % 

Диаграмма 4. Объем производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тыс. тонн. 

Диаграмма 5. Географическая структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, по федеральным округам, 2016-2017 (январь-ноябрь) гг., % 

Диаграмма 6. Географическая структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, по регионам, 2016-2017 (январь-ноябрь) гг., % 

Диаграмма 7. Динамика географической структуры производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, по регионам, 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., % 

Диаграмма 8. Динамика товарных потоков на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 9. Структура товарных потоков на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., % 

Диаграмма 10. Сезонность производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тонн.

Диаграмма 11. Динамика импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 12. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 13. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в натуральном выражении в 2016 году, по странам, %

Диаграмма 14. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в натуральном выражении в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по странам, %

Диаграмма 15. Сезонность импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тонн.

Диаграмма 16. Динамика импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., млн. долл.

Диаграмма 17. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 18. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в стоимостном выражении в 2016 году, по странам, %

Диаграмма 19. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в стоимостном выражении в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по странам, %

Диаграмма 20. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, динамика средних цен на импортную продукцию в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., долл./кг.

Диаграмма 21. Динамика экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 22. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 23. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в натуральном выражении в 2016 году, по странам, %

Диаграмма 24. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в натуральном выражении в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по странам, %

Диаграмма 25. Сезонность экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тонн.

Диаграмма 26. Динамика экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., млн. долл.

Диаграмма 27. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 28. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в стоимостном выражении в 2016 году, по странам, %

Диаграмма 29. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в стоимостном выражении в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по странам, %

Диаграмма 30. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, динамика средних цен на экспортную продукцию в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., долл./кг.

Диаграмма 31. Внешнеторговый баланс на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 32. Динамика средних цен производителей для зарубежного рынка, 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., руб./кг. 

Диаграмма 33. Корреляция цен на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., руб./кг. 

Таблица 1. Объем производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по месяцам, тыс. тонн.

Таблица 2. Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, по федеральным округам, 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тыс. тонн.

Таблица 3. Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, по регионам, 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., тыс. тонн.

Таблица 4. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 5. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в разрезе стран-поставщиков в натуральном выражении, 2016 г., тонн.

Таблица 6. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам РФ в разрезе стран-поставщиков в натуральном выражении, 2016 г., тонн.

Таблица 7. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в стоимостном выражении в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 8. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в разрезе стран-поставщиков в стоимостном выражении, 2016 г., тыс. долл.

Таблица 9. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам РФ в разрезе стран-поставщиков в стоимостном выражении, 2016 г., тыс. долл.

Таблица 10. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, динамика цен на импортную продукцию в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 11. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 12. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в разрезе стран-потребителей в натуральном выражении, 2016 г., тонн.

Таблица 13. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам РФ в разрезе стран-потребителей в натуральном выражении, 2016 г., тонн.

Таблица 14. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в стоимостном выражении в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 15. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в разрезе стран-потребителей в стоимостном выражении, 2016 г., тыс. долл.

Таблица 16. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам РФ в разрезе стран-потребителей в стоимостном выражении, 2016 г., тыс. долл.

Таблица 17. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, динамика цен на экспортную продукцию в 2013-2017 (январь-ноябрь) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 18. Рейтинг производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по выручке от продаж, 2015 г., тыс. руб.

Таблица 19. Рейтинг производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по прибыли от продаж, 2015 г., тыс. руб.

Таблица 20. Рейтинг производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по рентабельности продаж, 2015 г., %

Таблица 21. Основные зарубежные предприятия-поставщики колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов на российский рынок, 2016 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 22. Основные российские предприятия-импортеры колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2016 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 23. Основные российские предприятия-экспортеры колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов на зарубежный рынок, 2016 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 24. Основные зарубежные предприятия-покупатели колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2016 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 25. Контактные данные основных производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

Бизнес-анализ рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России содержит основную информацию о состоянии рынка по ноябрь 2017 года.

В отчете детально описывается текущее состояние, характеризующее рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, приводится ретроспективная и прогнозная динамика основных количественных показателей рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов: потребление, продажи, производство, внешнеэкономическая деятельность, ценовые параметры рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, финансовое состоянии производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов.

Освещена информация об объемах импорта и экспорта по основным компаниям-поставщикам и компаниям-покупателям в натуральном и стоимостном выражении.

Данный отчет является стандартизированным, возможна его доработка по дополнительным критериям (детализация импортных и экспортных операций по потребителям, производителям, маркам, типам, видам, брендам; детализация объемов производства по российским компаниям-производителям).

ВНИМАНИЕ: срок обновления и подготовки 3-5 рабочих дней.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования