Перезвонить

8 800 250-21-34
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок копченых колбасных изделий в России: обзор и прогноз

Рынок копченых колбасных изделий в России: обзор и прогноз до 2022 г. Выпуск: январь, 2018 г.

Рынок копченых колбасных изделий в России: обзор и прогноз до 2022 г. Выпуск: январь, 2018 г.

Бизнес-анализ рынка копченых колбасных изделий в России содержит основную информацию о состоянии рынка по ноябрь 2017 года, а также прогноз развития р..

Смотреть содержание

38 000₽


Самая свежая информация
Статистика производства по регионам/производителям
Предоставление данных 2-3 часа

Рынок копченых колбасных изделий в России в рассмотрении количественных индикаторов характеризуется разнонаправленными тенденциями и направлениями движения каждого из цифровых показателей, формирующих совокупный объем рынка копченых колбасных изделий в России. Отметим, что рынок копченых колбасных изделий, является структурным сегментом рынка колбасных изделий в целом.

Основной тенденцией, характеризующий рынок копченых колбасных изделий в России, как составляющего сегмента в целом рынка колбасных изделий в России является тенденция сокращения объемов потребления со стороны населения и снижение показателя среднедушевого потребления копченых колбасных изделий.

Специфика, обуславливающая тренды, характеризующие рынок копченых колбасных изделий в России, предопределяется как текущим состоянием макроэкономических параметров в целом по России и в частности по регионам, так и влиянием внешних рынков, а также нестабильными внешнеэкономическими компонентами.  Потребление копченых колбасных изделий в России, его объемность и динамика предопределяют финансовое состояние производителей копченых колбасных изделий на рынке России в рамках последних двух периодов – 2016 г и 2017 г.

Структура производства, характеризующая рынок копченых колбасных изделий в России предопределяется сосредоточением основных производственных мощностей по выпуску копченых колбасных изделий в данных регионах. Так по итогам 2017 года структура производства копченых колбасных изделий в России остается достаточно стабильной и соответствует долевым коэффициентам соответствующего периода 2016 года. Рынок копченых колбасных изделий является вторым  по объемности в общей структуре рынка колбасных изделий, на долю данного сегмента приходится порядка 27% совокупного объема рынка.

Производители копченых колбасных изделий в России концентрируют свои усилия на интенсификации производства и снижении издержек при производстве, с целью повышения свое операционной эффективности и достижения более стабильного конкурентного положения на рынке копченых колбасных изделий в России.

Импортные поставки копченых колбасных изделий на рынок России предопределяются внутренним спросом на данный вид колбасных изделий, а также корреляцией цен со стороны российских производителей копченых колбасных изделий и зарубежных производителей. Направление общей динамики импортных поставок копченых колбасных изделий на рынок России в 2016 году и в 2017 году обусловлено разносторонними факторами.