Перезвонить

8 800 250-21-34
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок кровяных колбасных изделий в России: обзор и прогноз

Рынок кровяных колбасных изделий в России: обзор и прогноз до 2022 г. Выпуск: январь, 2018 г.

Рынок кровяных колбасных изделий в России: обзор и прогноз до 2022 г. Выпуск: январь, 2018 г.

Бизнес-анализ рынка кровяных колбасных изделий в России содержит основную информацию о состоянии рынка по ноябрь 2017 года, а также прогноз развития р..

Смотреть содержание

38 000₽


Самая свежая информация
Статистика производства по регионам/производителям
Предоставление данных 2-3 часа

Рынок кровяных колбасных изделий в России в рассмотрении количественных индикаторов характеризуется разнонаправленными тенденциями и направлениями движения каждого из цифровых показателей, формирующих совокупный объем рынка кровяных колбасных изделий в России. Отметим, что рынок кровяных колбасных изделий, является структурным сегментом рынка колбасных изделий в целом.

Основной тенденцией, характеризующий рынок кровяных колбасных изделий в России, как составляющего сегмента в целом рынка колбасных изделий в России является тенденция сокращения объемов потребления со стороны населения и снижение показателя среднедушевого потребления кровяных колбасных изделий.

Специфика, обуславливающая тренды, характеризующие рынок кровяных колбасных изделий в России, предопределяется как текущим состоянием макроэкономических параметров в целом по России и в частности по регионам, так и влиянием внешних рынков, а также нестабильными внешнеэкономическими компонентами.  Потребление кровяных колбасных изделий в России, его объемность и динамика предопределяют финансовое состояние производителей кровяных колбасных изделий на рынке России в рамках последних двух периодов – 2016 г и 2017 г.

Структура производства, характеризующая рынок кровяных колбасных изделий в России предопределяется сосредоточением основных производственных мощностей по выпуску кровяных колбасных изделий в данных регионах. Так по итогам 2017 года структура производства кровяных колбасных изделий в России остается достаточно стабильной и соответствует долевым коэффициентам соответствующего периода 2016 года. Рынок кровяных колбасных изделий является наименее емким, в общей структуре рынка колбасных изделий, на долю данного сегмента приходится порядка 1% совокупного объема рынка.

Производители кровяных колбасных изделий в России концентрируют свои усилия на интенсификации производства и снижении издержек при производстве, с целью повышения свое операционной эффективности и достижения более стабильного конкурентного положения на рынке кровяных колбасных изделий в России.

Импортные поставки кровяных колбасных изделий на рынок России предопределяются внутренним спросом на данный вид колбасных изделий, а также корреляцией цен со стороны российских производителей кровяных колбасных изделий и зарубежных производителей. Направление общей динамики импортных поставок кровяных колбасных изделий на рынок России в 2016 году и в 2017 году обусловлено разносторонними факторами.