Перезвонить

info@roif-expert.ru

корзина

Рынок мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси: исследование и прогноз до 2024 г. Выпуск: февраль, 2020 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 55
  • Выпуск: февраль, 2020 г.
  • Язык отчета: Русский
  • Период исследования: PDF, Wordг.
  • Прогноз развития рынка: 2020 - 2024 гг.
  • 42 000₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В БЕЛАРУСИ

   1.1. Видимое потребление (объем рынка) мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

        Динамика и объем потребления мяса и пищевых субпродуктов, натуральный показатель

        Динамика и объем потребления мяса и пищевых субпродуктов, стоимостный показатель

        Структура потребления мяса и пищевых субпродуктов по видам (типам)

        Динамика и объем продуктового предложения (отечественный/импортный продукт)

        Структура продуктового предложения на рынке мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

        Среднедушевое потребление мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

   1.2. Производство мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

        Динамика и объем производства мяса и пищевых субпродуктов

        Производство мяса и пищевых субпродуктов по регионам, структура производства

        Производство мяса и пищевых субпродуктов по видам,структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Сезонность производства мяса и пищевых субпродуктов

        Мощности по производству мяса и пищевых субпродуктов, загрузка мощностей

   1.3. Импорт мяса и пищевых субпродуктов в Беларусь

        Динамика и объем импорта мяса и пищевых субпродуктов, натуральный показатель

        Импорт мяса и пищевых субпродуктов по странам, структура импорта

        Импорт мяса и пищевых субпродуктов по видам, структура импорта

        Сезонность импорта мяса и пищевых субпродуктов

        Динамика и объем импорта мяса и пищевых субпродуктов, стоимостный показатель

        Импорт мяса и пищевых субпродуктов по странам, структура импорта

        Импорт мяса и пищевых субпродуктов по видам, структура импорта

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт мяса и пищевых субпродуктов из Беларуси

        Динамика и объем экспорта мяса и пищевых субпродуктов, натуральный показатель

        Экспорт мяса и пищевых субпродуктов по странам, структура экспорта

        Экспорт мяса и пищевых субпродуктов по видам, структура экспорта

        Сезонность экспорта мяса и пищевых субпродуктов

        Динамика и объем экспорта мяса и пищевых субпродуктов, стоимостный показатель

        Экспорт мяса и пищевых субпродуктов по странам, структура экспорта

        Экспорт мяса и пищевых субпродуктов по видам, структура экспорта

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке мяса и пищевых субпродуктов

   1.5. Ценовые компоненты рынка мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

        Цены производителей мяса и пищевых субпродуктов для внутреннего рынка

        Цены производителей мяса и пищевых субпродуктов для зарубежного рынка

        Потребительские цены мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

        Корреляция цен на рынке мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

   1.6. Продажи мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

        Продажи мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси, натуральный показатель

        Продажи мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси, стоимостный показатель

2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В БЕЛАРУСИ, 2020-2024

        Факторы и тенденции развития рынка мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

        Прогноз потребления мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

        Прогноз производства мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

        Прогноз экспорта мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

        Прогноз импорта мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

3. ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА И ПИЩЕВЫХ СУБПРОДУКТОВ В БЕЛАРУСИ

Диаграмма 1. Потребление мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 2. Динамика продуктового предложения на рынке мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 3. Структура продуктового предложения на рынке мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., %

Диаграмма 4. Объем производства мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 5. Географическая структура производства мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси, по регионам, 2018-2019 (январь-декабрь) гг., %

Диаграмма 6. Динамика географической структуры производства мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси, по регионам, 2015-2019 (январь-декабрь) гг., %

Диаграмма 7. Динамика товарных потоков на рынке мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 8. Структура товарных потоков на рынке мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси, 2015-2019 (январь-декабрь) гг., %

Диаграмма 9. Сезонность производства мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси, 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тонн.

Диаграмма 10. Динамика импорта мяса и пищевых субпродуктов в Беларусь в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 11. Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 12. Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов в Беларусь в натуральном выражении в 2018 году, по странам, %

Диаграмма 13. Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов в Беларусь в натуральном выражении в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 14. Сезонность импорта мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси, 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тонн.

Диаграмма 15. Динамика импорта мяса и пищевых субпродуктов в Беларусь в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., млн. долл.

Диаграмма 16. Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 17. Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов в Беларусь в стоимостном выражении в 2018 году, по странам, %

Диаграмма 18. Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов в Беларусь в стоимостном выражении в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 19. Импорт мяса и пищевых субпродуктов, динамика средних цен на импортную продукцию в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., долл./кг.

Диаграмма 20. Динамика экспорта мяса и пищевых субпродуктов из Беларуси в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 21. Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 22. Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов из Беларуси в натуральном выражении в 2018 году, по странам, %

Диаграмма 23. Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов из Беларуси в натуральном выражении в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 24. Сезонность экспорта мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси, 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тонн.

Диаграмма 25. Динамика экспорта мяса и пищевых субпродуктов из Беларуси в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., млн. долл.

Диаграмма 26. Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 27. Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов из Беларуси в стоимостном выражении в 2018 году, по странам, %

Диаграмма 28. Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов из Беларуси в стоимостном выражении в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 29. Экспорт мяса и пищевых субпродуктов, динамика средних цен на экспортную продукцию в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., долл./кг.

Диаграмма 30. Внешнеторговый баланс на рынке мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси, 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 31. Динамика средних цен производителей для зарубежного рынка, 2015-2019 (январь-декабрь) гг., руб./кг.

Диаграмма 32. Корреляция цен на рынке мяса и пищевых субпродуктов в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., руб./кг.

Таблица 1. Динамика производства мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси, по регионам, 2015-2019 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн.

Таблица 2. Импорт мяса и пищевых субпродуктов в Беларусь в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 3. Импорт мяса и пищевых субпродуктов в Беларусь в стоимостном выражении в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 4. Импорт мяса и пищевых субпродуктов, динамика цен на импортную продукцию в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 5. Экспорт мяса и пищевых субпродуктов из Беларуси в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 6. Экспорт мяса и пищевых субпродуктов из Беларуси в стоимостном выражении в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 7. Экспорт мяса и пищевых субпродуктов, динамика цен на экспортную продукцию в 2015-2019 (январь-декабрь) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 8. Контактные данные основных производителей мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси

Анализ рынка мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси позволяет увидеть основные количественные конъюнктурообразующие компоненты рынка мяса и пищевых субпродуктов в течение последних пяти лет и прогноз развития индикаторов рынка мяса и пищевых субпродуктов в Республике Беларусь в рамках 2020-2024 годов.

Маркетинговое исследование рынка мяса и пищевых субпродуктов в РБ дает представление об объемах и динамике производства мяса и пищевых субпродуктов в рамках всего региона в целом (РБ) и отдельно в рамках областей, о структурности производства мяса и пищевых субпродуктов, об основных ценовых индикаторах рынка мяса и пищевых субпродуктов, которые отражают различные форматы цены – это и цены производителей для внутреннего рынка, цены экспортных и импортных поставок, потребительские цены. Также в отчете представлены данные по основным участникам рынка мяса и пищевых субпродуктов в Республике Беларусь.

Аналитический отчет по рынку мяса и пищевых субпродуктов в Беларуси отражает информацию об активности внешнеторговой деятельности на рынке, в отчете представлена информация об импортных и экспортных операциях, характеризующих рынок мяса и пищевых субпродуктов в текущей динамике и прогноз развития экспортного, импортного потенциала в периоде 2020-2024 гг. 

Срок обновления отчета 2-3 рабочих дня.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования