Перезвонить

8 800 250-21-34
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок плавленого сыра в Беларуси: исследование и прогноз до 2023 г. Выпуск: август, 2019 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 57
  • Выпуск: август, 2019 г.
  • Язык отчета: Русский

  • Актуальность данных
  • Период исследования: январь 2015 - июнь 2019 гг.
  • Прогноз развития рынка: 2019 - 2023 гг.
  • 38 000₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА В БЕЛАРУСИ

   1.1. Видимое потребление плавленого сыра в Беларуси

        Динамика и объем потребления плавленого сыра, натуральный показатель

        Динамика и объем потребления плавленого сыра, стоимостный показатель

        Динамика и объем продуктового предложения (отечественный/импортный продукт)

        Структура продуктового предложения на рынке плавленого сыра в Беларуси

        Среднедушевое потребление плавленого сыра в Беларуси

   1.2. Производство плавленого сыра в Беларуси

        Динамика и объем производства плавленого сыра

        Производство плавленого сыра по регионам, структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Сезонность производства плавленого сыра

   1.3. Импорт плавленого сыра в Беларусь

        Динамика и объем импорта плавленого сыра, натуральный показатель

        Импорт плавленого сыра по странам, структура импорта

        Сезонность импорта плавленого сыра

        Динамика и объем импорта плавленого сыра, стоимостный показатель

        Импорт плавленого сыра по странам, структура импорта

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт плавленого сыра из Беларуси

        Динамика и объем экспорта плавленого сыра, натуральный показатель

        Экспорт плавленого сыра по странам, структура экспорта

        Сезонность экспорта плавленого сыра

        Динамика и объем экспорта плавленого сыра, стоимостный показатель

        Экспорт плавленого сыра по странам, структура экспорта

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке плавленого сыра

   1.5. Ценовые компоненты рынка плавленого сыра в Беларуси

        Цены производителей плавленого сыра для внутреннего рынка

        Цены производителей плавленого сыра для зарубежного рынка

        Потребительские цены плавленого сыра в Беларуси

        Корреляция цен на рынке плавленого сыра в Беларуси

   1.6. Продажи плавленого сыра в Беларуси

        Продажи плавленого сыра в Беларуси, натуральный показатель

        Продажи плавленого сыра в Беларуси, стоимостный показатель

2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПЛАВЛЕНОГО СЫРА В БЕЛАРУСИ, 2019-2023

        Факторы и тенденции развития рынка плавленого сыра в Беларуси

        Прогноз потребления плавленого сыра в Беларуси

        Прогноз производства плавленого сыра в Беларуси

        Прогноз экспорта плавленого сыра в Беларуси

        Прогноз импорта плавленого сыра в Беларуси

3. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЛАВЛЕНОГО СЫРА В БЕЛАРУСИ

Диаграмма 1. Потребление плавленого сыра в Беларуси в 2015-2019 (январь-июнь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 2. Динамика продуктового предложения на рынке плавленого сыра в Беларуси в 2015-2019 (январь-июнь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 3. Структура продуктового предложения на рынке плавленого сыра в Беларуси в 2015-2019 (январь-июнь) гг., %

Диаграмма 4. Объем производства плавленого сыра в Беларуси в 2015-2019 (январь-июнь) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 5. Географическая структура производства плавленого сыра в Беларуси, по регионам, 2018-2019 (январь-июнь) гг., %

Диаграмма 6. Динамика географической структуры производства плавленого сыра в Беларуси, по регионам, 2015-2019 (январь-июнь) гг., %

Диаграмма 7. Динамика товарных потоков на рынке плавленого сыра в Беларуси в 2015-2019 (январь-июнь) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 8. Структура товарных потоков на рынке плавленого сыра в Беларуси, 2015-2019 (январь-июнь) гг., %

Диаграмма 9. Сезонность производства плавленого сыра в Беларуси, 2015-2019 (январь-июнь) гг., тонн.

Диаграмма 10. Динамика импорта плавленого сыра в Беларусь в 2015-2019 (январь-июнь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 11. Структура импорта плавленого сыра по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2015-2019 (январь-июнь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 12. Структура импорта плавленого сыра в Беларусь в натуральном выражении в 2018 году, по странам, %

Диаграмма 13. Структура импорта плавленого сыра в Беларусь в натуральном выражении в 2015-2019 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 14. Сезонность импорта плавленого сыра в Беларуси, 2015-2019 (январь-июнь) гг., тонн.

Диаграмма 15. Динамика импорта плавленого сыра в Беларусь в 2015-2019 (январь-июнь) гг., млн. долл.

Диаграмма 16. Структура импорта плавленого сыра по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2015-2019 (январь-июнь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 17. Структура импорта плавленого сыра в Беларусь в стоимостном выражении в 2018 году, по странам, %

Диаграмма 18. Структура импорта плавленого сыра в Беларусь в стоимостном выражении в 2015-2019 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 19. Импорт плавленого сыра, динамика средних цен на импортную продукцию в 2015-2019 (январь-июнь) гг., долл./кг.

Диаграмма 20. Динамика экспорта плавленого сыра из Беларуси в 2015-2019 (январь-июнь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 21. Структура экспорта плавленого сыра по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2015-2019 (январь-июнь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 22. Структура экспорта плавленого сыра из Беларуси в натуральном выражении в 2018 году, по странам, %

Диаграмма 23. Структура экспорта плавленого сыра из Беларуси в натуральном выражении в 2015-2019 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 24. Сезонность экспорта плавленого сыра в Беларуси, 2015-2019 (январь-июнь) гг., тонн.

Диаграмма 25. Динамика экспорта плавленого сыра из Беларуси в 2015-2019 (январь-июнь) гг., млн. долл.

Диаграмма 26. Структура экспорта плавленого сыра по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2015-2019 (январь-июнь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 27. Структура экспорта плавленого сыра из Беларуси в стоимостном выражении в 2018 году, по странам, %

Диаграмма 28. Структура экспорта плавленого сыра из Беларуси в стоимостном выражении в 2015-2019 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 29. Экспорт плавленого сыра, динамика средних цен на экспортную продукцию в 2015-2019 (январь-июнь) гг., долл./кг.

Диаграмма 30. Внешнеторговый баланс на рынке плавленого сыра в Беларуси, 2015-2019 (январь-июнь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 31. Динамика средних цен производителей для зарубежного рынка, 2015-2019 (январь-июнь) гг., руб./кг.

Диаграмма 32. Корреляция цен на рынке плавленого сыра в 2015-2019 (январь-июнь) гг., руб./кг.

Таблица 1. Динамика производства плавленого сыра в Беларуси, по регионам, 2015-2019 (январь-июнь) гг., тыс. тонн.

Таблица 2. Импорт плавленого сыра в Беларусь в 2015-2019 (январь-июнь) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 3. Импорт плавленого сыра в Беларусь в стоимостном выражении в 2015-2019 (январь-июнь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 4. Импорт плавленого сыра, динамика цен на импортную продукцию в 2015-2019 (январь-июнь) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 5. Экспорт плавленого сыра из Беларуси в 2015-2019 (январь-июнь) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 6. Экспорт плавленого сыра из Беларуси в стоимостном выражении в 2015-2019 (январь-июнь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 7. Экспорт плавленого сыра, динамика цен на экспортную продукцию в 2015-2019 (январь-июнь) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 8. Контактные данные основных производителей плавленого сыра в Беларуси

Анализ рынка плавленого сыра в Беларуси позволяет увидеть основные количественные конъюнктурообразующие компоненты рынка плавленого сыра в течение последних пяти лет, а также прогноз развития рынка плавленого сыра в Республике Беларусь в рамках 2019-2023 годов.

Маркетинговое исследование рынка плавленого сыра в РБ дает представление об объемах и динамике производства плавленого сыра в рамках всего региона в целом (РБ) и отдельно в рамках областей, о структурности производства плавленого сыра, об основных ценовых индикаторах рынка плавленого сыра, которые отражают различные форматы цены – это и цены производителей для внутреннего рынка, цены экспортных и импортных поставок, потребительские цены. Также в отчете представлены данные по основным участникам рынка плавленого сыра в Республике Беларусь.

Аналитический отчет по рынку плавленого сыра в Беларуси отражает информацию об активности внешнеторговой деятельности на рынке, в отчете представлена информация об импортных и экспортных операциях, характеризующих рынок плавленого сыра в текущей динамике и прогноз развития экспортного, импортного потенциала в периоде 2019-2023 гг. 

Срок обновления отчета 2-3 рабочих дня.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования