Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: август, 2021 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 59
  • Выпуск: август, 2021 г.
  • Язык отчета: Русский
  • Период исследования: 2017 - 2025 гг.
  • Прогноз развития рынка: 2021 - 2025 гг.
  • Формат: PDF, Word
  • Демо-версия: по e-mail
  • 43 900₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (БЕЗ КАКАО) В БЕЛАРУСИ

   1.1. Видимое потребление (объем рынка) сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Динамика и объем потребления сахаристых кондитерских изделий (без какао)

        Структура потребления сахаристых кондитерских изделий (без какао) по видам (типам)

        Динамика и объем продуктового предложения (отечественный/импортный продукт)

        Структура продуктового предложения на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Предложение на российском рынке

        Спрос продукции на рынке

        Баланс спроса и предложения продукции на рынке России

   1.2. Производство сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Динамика и объем производства сахаристых кондитерских изделий (без какао)

        Производство сахаристых кондитерских изделий (без какао) по регионам, структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Сезонность производства сахаристых кондитерских изделий (без какао)

   1.3. Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь

        Динамика и объем импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао), натуральный показатель

        Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) по странам, структура импорта

        Сезонность импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао)

        Динамика и объем импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао), стоимостный показатель

        Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) по странам, структура импорта

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси

        Динамика и объем экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао), натуральный показатель

        Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) по странам, структура экспорта

        Сезонность экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао)

        Динамика и объем экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао), стоимостный показатель

        Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) по странам, структура экспорта

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао)

   1.5. Ценовые компоненты рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Цены производителей сахаристых кондитерских изделий (без какао) для зарубежного рынка

        Корреляция цен на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

   1.6. Продажи сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Продажи сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (БЕЗ КАКАО) В БЕЛАРУСИ, 2021-2025

        Факторы и тенденции развития рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Прогноз потребления сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Прогноз производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Прогноз экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Прогноз импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

3. ПРОИЗВОДИТЕЛИ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (БЕЗ КАКАО) В БЕЛАРУСИ

Диаграмма 1. Потребление сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн

Диаграмма 2. Динамика продуктового предложения на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн

Диаграмма 3. Структура продуктового предложения на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси в 2017-2021 (январь-март) гг., %

Диаграмма 4. Объем производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 5. Географическая структура производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, по регионам, 2020-2021 (январь-март) гг., %

Диаграмма 6. Динамика географической структуры производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, по регионам, 2017-2021 (январь-март) гг., %

Диаграмма 7. Динамика товарных потоков на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 8. Структура товарных потоков на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, 2017-2021 (январь-март) гг., %

Диаграмма 9. Сезонность производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, 2017-2021 (январь-март) гг., тонн.

Диаграмма 10. Динамика импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн

Диаграмма 11. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 (январь-март) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 12. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в натуральном выражении в 2020 году, по странам, %

Диаграмма 13. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в натуральном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, %

Диаграмма 14. Сезонность импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, 2017-2021 (январь-март) гг., тонн.

Диаграмма 15. Динамика импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в 2017-2021 (январь-март) гг., млн. долл.

Диаграмма 16. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 (январь-март) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 17. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в стоимостном выражении в 2020 году, по странам, %

Диаграмма 18. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в стоимостном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, %

Диаграмма 19. Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао), динамика средних цен на импортную продукцию в 2017-2021 (январь-март) гг., долл./кг.

Диаграмма 20. Динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн

Диаграмма 21. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 (январь-март) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 22. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в натуральном выражении в 2020 году, по странам, %

Диаграмма 23. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в натуральном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, %

Диаграмма 24. Сезонность экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, 2017-2021 (январь-март) гг., тонн.

Диаграмма 25. Динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в 2017-2021 (январь-март) гг., млн. долл.

Диаграмма 26. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 (январь-март) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 27. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в стоимостном выражении в 2020 году, по странам, %

Диаграмма 28. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в стоимостном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, %

Диаграмма 29. Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао), динамика средних цен на экспортную продукцию в 2017-2021 (январь-март) гг., долл./кг.

Диаграмма 30. Внешнеторговый баланс на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн

Диаграмма 31. Динамика средних цен производителей для зарубежного рынка, 2017-2021 (январь-март) гг., руб./кг.

Диаграмма 32. Корреляция цен на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в 2017-2021 (январь-март) гг., руб./кг.

Таблица 1. Динамика производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, по регионам, 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн.

Таблица 2. Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 3. Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в стоимостном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 4. Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао), динамика цен на импортную продукцию в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 5. Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 6. Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в стоимостном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 7. Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао), динамика цен на экспортную продукцию в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 8. Контактные данные основных производителей сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

Анализ рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси позволяет увидеть основные количественные конъюнктурообразующие компоненты рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в течение последних пяти лет и прогноз развития индикаторов рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Республике Беларусь в рамках 2021-2025 годов.

Маркетинговое исследование рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в РБ дает представление об объемах и динамике производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в рамках всего региона в целом (РБ) и отдельно в рамках областей, о структурности производства сахаристых кондитерских изделий (без какао), об основных ценовых индикаторах рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао), которые отражают различные форматы цены – цены экспортных и импортных поставок. Также в отчете представлены данные по основным участникам рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Республике Беларусь.

Аналитический отчет по рынку сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси отражает информацию об активности внешнеторговой деятельности на рынке, в отчете представлена информация об импортных и экспортных операциях, характеризующих рынок сахаристых кондитерских изделий (без какао) в текущей динамике и прогноз развития экспортного, импортного потенциала в периоде 2021-2025 гг. 

Срок обновления отчета 2-3 рабочих дня.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования