Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси: исследование и прогноз до 2026 г. Выпуск: июнь, 2022 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 59
  • Выпуск: июнь, 2022 г.
  • Язык отчета: Русский
  • Период исследования: 2017 - 2026 гг.
  • Прогноз развития рынка: 2022 - 2026 гг.
  • Формат: PDF, Word
  • Демо-версия: бесплатно по запросу на e-mail
  • 53 900₽


АНАЛИЗ КОЛИЧЕСТВЕННЫХ ИНДИКАТОРОВ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (БЕЗ КАКАО) В БЕЛАРУСИ

   1. Видимое потребление (объем рынка) сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Динамика и объем потребления (объем рынка) сахаристых кондитерских изделий (без какао)

        Структура потребления сахаристых кондитерских изделий (без какао) по товарным группам (типам)

        Динамика и объем продуктового предложения (российский/импортный бренд)

        Структура продуктового предложения на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Предложение на российском рынке

        Спрос продукции на рынке

        Баланс спроса и предложения продукции на рынке России

   2. Производство сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Динамика и объем производства сахаристых кондитерских изделий (без какао)

        Производство сахаристых кондитерских изделий (без какао) по регионам, структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Сезонность производства сахаристых кондитерских изделий (без какао)

   3. Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь

        Динамика и объем импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао), натуральный показатель

        Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) по странам, структура импорта

        Сезонность импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао)

        Динамика и объем импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао), стоимостный показатель

        Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) по странам, структура импорта

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   4. Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси

        Динамика и объем экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао), натуральный показатель

        Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) по странам, структура экспорта

        Сезонность экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао)

        Динамика и объем экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао), стоимостный показатель

        Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) по странам, структура экспорта

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао)

   5. Ценовые компоненты рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Цены производителей сахаристых кондитерских изделий (без какао) для зарубежного рынка

        Корреляция цен на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

   6. Продажи сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Продажи сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (БЕЗ КАКАО) В БЕЛАРУСИ, 2022-2026

        Тенденции развития рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Прогноз потребления сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Прогноз производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Прогноз экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

        Прогноз импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

8. СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ САХАРИСТЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ (БЕЗ КАКАО) В БЕЛАРУСИ

Диаграмма 1. Потребление сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси в 2017-2021 гг., тыс. тонн

Диаграмма 2. Динамика продуктового предложения на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси в 2017-2021 гг., тыс. тонн

Диаграмма 3. Структура продуктового предложения на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси в 2017-2021 гг., %

Диаграмма 4. Объем производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси в 2017-2021 гг., тыс. тонн.

Диаграмма 5. Географическая структура производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, по регионам, 2020-2021 гг., %

Диаграмма 6. Динамика географической структуры производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, по регионам, 2017-2021 гг., %

Диаграмма 7. Динамика товарных потоков на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси в 2017-2021 гг., тыс. тонн.

Диаграмма 8. Структура товарных потоков на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, 2017-2021 гг., %

Диаграмма 9. Сезонность производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, 2017-2021 гг., тонн.

Диаграмма 10. Динамика импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в 2017-2021 гг., тыс. тонн

Диаграмма 11. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 12. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в натуральном выражении в 2021 году, по странам, %

Диаграмма 13. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в натуральном выражении в 2017-2021 гг., по странам, %

Диаграмма 14. Сезонность импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, 2017-2021 гг., тонн.

Диаграмма 15. Динамика импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в 2017-2021 гг., млн. долл.

Диаграмма 16. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 17. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в стоимостном выражении в 2021 году, по странам, %

Диаграмма 18. Структура импорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в стоимостном выражении в 2017-2021 гг., по странам, %

Диаграмма 19. Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао), динамика средних цен на импортную продукцию в 2017-2021 гг., долл./кг.

Диаграмма 20. Динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в 2017-2021 гг., тыс. тонн

Диаграмма 21. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 22. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в натуральном выражении в 2021 году, по странам, %

Диаграмма 23. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в натуральном выражении в 2017-2021 гг., по странам, %

Диаграмма 24. Сезонность экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, 2017-2021 гг., тонн.

Диаграмма 25. Динамика экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в 2017-2021 гг., млн. долл.

Диаграмма 26. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 27. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в стоимостном выражении в 2021 году, по странам, %

Диаграмма 28. Структура экспорта сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в стоимостном выражении в 2017-2021 гг., по странам, %

Диаграмма 29. Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао), динамика средних цен на экспортную продукцию в 2017-2021 гг., долл./кг.

Диаграмма 30. Внешнеторговый баланс на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, 2017-2021 гг., тыс. тонн

Диаграмма 31. Динамика средних цен производителей для зарубежного рынка, 2017-2021 гг., руб./кг.

Диаграмма 32. Корреляция цен на рынке сахаристых кондитерских изделий (без какао) в 2017-2021 гг., руб./кг.

Таблица 1. Динамика производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси, по регионам, 2017-2021 гг., тыс. тонн.

Таблица 2. Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в 2017-2021 гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 3. Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларусь в стоимостном выражении в 2017-2021 гг., по странам, млн. долл.

Таблица 4. Импорт сахаристых кондитерских изделий (без какао), динамика цен на импортную продукцию в 2017-2021 гг., по странам, долл./кг.

Таблица 5. Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в 2017-2021 гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 6. Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао) из Беларуси в стоимостном выражении в 2017-2021 гг., по странам, млн. долл.

Таблица 7. Экспорт сахаристых кондитерских изделий (без какао), динамика цен на экспортную продукцию в 2017-2021 гг., по странам, долл./кг.

Таблица 8. Контактные данные основных производителей сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси

Анализ рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси позволяет увидеть основные количественные конъюнктурообразующие компоненты рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в течение последних пяти лет и прогноз развития индикаторов рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Республике Беларусь в рамках 2022-2026 годов.

Маркетинговое исследование рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в РБ дает представление об объемах и динамике производства сахаристых кондитерских изделий (без какао) в рамках всего региона в целом (РБ) и отдельно в рамках областей, о структурности производства сахаристых кондитерских изделий (без какао), об основных ценовых индикаторах рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао), которые отражают различные форматы цены – цены экспортных и импортных поставок. Также в отчете представлены данные по основным участникам рынка сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Республике Беларусь.

Аналитический отчет по рынку сахаристых кондитерских изделий (без какао) в Беларуси отражает информацию об активности внешнеторговой деятельности на рынке, в отчете представлена информация об импортных и экспортных операциях, характеризующих рынок сахаристых кондитерских изделий (без какао) в текущей динамике и прогноз развития экспортного, импортного потенциала в периоде 2022-2026 гг. 

Срок обновления отчета 2-3 рабочих дня.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования

Для получения персонального предложения оставьте, пожалуйста, телефон или e-mail.
Либо свяжитесь с нами любым удобным способом.