Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Анализ импортных поставок кондитерских жиров в Россию. Выпуск: сентябрь, 2020 г.

Рынок кондитерских жиров в России: исследование и прогноз до 2024 г. Выпуск: сентябрь, 2020 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 74
  • Выпуск: сентябрь, 2020 г.
  • Язык отчета: Русский / English
  • Период исследования: 2016 - 2024 гг.
  • Прогноз развития рынка: 2020 - 2024 гг.
  • Формат: PDF, Word
  • Демо-версия: по e-mail
  • 43 000₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ В РОССИИ

   1.1. Видимое потребление кондитерских жиров в России

        Динамика и объем потребления кондитерских жиров, натуральный показатель

        Динамика и объем продуктового предложения (отечественный/импортный продукт)

        Структура продуктового предложения на рынке кондитерских жиров в России

   1.2. Производство кондитерских жиров в России

        Динамика и объем производства кондитерских жиров

        Производство кондитерских жиров по регионам, структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Сезонность производства кондитерских жиров

   1.3. Импорт кондитерских жиров в Россию

        Динамика и объем импорта кондитерских жиров, натуральный показатель

        Импорт кондитерских жиров по странам, структура импорта

        Импорт кондитерских жиров по регионам, структура импорта

        Сезонность импорта кондитерских жиров

        Динамика и объем импорта кондитерских жиров, стоимостный показатель

        Импорт кондитерских жиров по странам, структура импорта

        Импорт кондитерских жиров по регионам, структура импорта

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт кондитерских жиров из России

        Динамика и объем экспорта кондитерских жиров, натуральный показатель

        Экспорт кондитерских жиров по странам, структура экспорта

        Экспорт кондитерских жиров по регионам, структура экспорта

        Сезонность экспорта кондитерских жиров

        Динамика и объем экспорта кондитерских жиров, стоимостный показатель

        Экспорт кондитерских жиров по странам, структура экспорта

        Экспорт кондитерских жиров по регионам, структура экспорта

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке кондитерских жиров

   1.5. Ценовые компоненты рынка кондитерских жиров в России

        Цены производителей рынка кондитерских жиров для зарубежного рынка

        Корреляция цен на рынке кондитерских жиров в России

   1.6. Продажи кондитерских жиров в России

        Продажи кондитерских жиров в России, натуральный показатель

2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ В РОССИИ, 2020-2024

        Факторы и тенденции развития рынка кондитерских жиров в России

        Прогноз потребления кондитерских жиров в России

        Прогноз производства кондитерских жиров в России

        Прогноз экспорта кондитерских жиров в России

        Прогноз импорта кондитерских жиров в России

3. ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ В РОССИИ

        Рейтинг производителей  кондитерских жиров по выручке от продаж

        Рейтинг производителей  кондитерских жиров по прибыли от продаж

        Рейтинг производителей  кондитерских жиров по рентабельности продаж

        База данных производителей  кондитерских жиров в России

4. БАЗА ДАННЫХ ТАМОЖЕННОЙ СТАТИСТИКИ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ЖИРОВ 

        Зарубежные компании-поставщики продукции на российский рынок, физ. ед., тыс. долларов

        Российские компании-потребители импортной продукции, физ. ед., тыс. долларов

        Российские компании-поставщики продукции на мировой рынок, физ. ед., тыс. долларов

        Зарубежные компании-потребители российской продукции, физ. ед., тыс. долларов

Диаграмма 1. Потребление (объем рынка) кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 2. Динамика продуктового предложения на рынке кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 3. Структура продуктового предложения на рынке кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 4. Объем производства кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн. 

Диаграмма 5. Географическая структура производства кондитерских жиров в России, по федеральным округам, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 6. Географическая структура производства кондитерских жиров в России, по регионам, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 7. Динамика географической структуры производства кондитерских жиров в России, по регионам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 8. Динамика товарных потоков на рынке кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 9. Структура товарных потоков на рынке кондитерских жиров в России, 2016-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 10. Сезонность производства кондитерских жиров в России, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тонн.

Диаграмма 11. Динамика импорта кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 12. Структура импорта кондитерских жиров по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-июнь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 13. Структура импорта кондитерских жиров в Россию в натуральном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 14. Структура импорта кондитерских жиров в Россию в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 15. Структура импорта кондитерских жиров по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 16. Структура импорта кондитерских жиров по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 17. Сезонность импорта кондитерских жиров в России, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тонн.

Диаграмма 18. Динамика импорта кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. долл.

Диаграмма 19. Структура импорта кондитерских жиров по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-июнь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 20. Структура импорта кондитерских жиров в Россию в стоимостном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 21. Структура импорта кондитерских жиров в Россию в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 22. Структура импорта кондитерских жиров по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 23. Структура импорта кондитерских жиров по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 24. Импорт кондитерских жиров, динамика средних цен на импортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., долл./т.

Диаграмма 25. Динамика экспорта кондитерских жиров из России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 26. Структура экспорта кондитерских жиров по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-июнь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 27. Структура экспорта кондитерских жиров из России в натуральном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 28. Структура экспорта кондитерских жиров из России в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 29. Структура экспорта кондитерских жиров по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 30. Структура экспорта кондитерских жиров по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 31. Сезонность экспорта кондитерских жиров в России, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тонн.

Диаграмма 32. Динамика экспорта кондитерских жиров из России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. долл.

Диаграмма 33. Структура экспорта кондитерских жиров по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-июнь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 34. Структура экспорта кондитерских жиров из России в стоимостном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 35. Структура экспорта кондитерских жиров из России в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 36. Структура экспорта кондитерских жиров по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 37. Структура экспорта кондитерских жиров по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 38. Экспорт кондитерских жиров, динамика средних цен на экспортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., долл./т.

Диаграмма 39. Внешнеторговый баланс на рынке кондитерских жиров в России, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 40. Динамика средних цен производителей для зарубежного рынка, 2016-2020 (январь-июнь) гг., руб./т. 

Диаграмма 41. Корреляция цен на рынке кондитерских жиров в 2016-2020 (январь-июнь) гг., руб./т. 

Диаграмма 42. Продажи кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 43. Прогноз потребления кондитерских жиров

Диаграмма 44. Прогноз производства кондитерских жиров

Диаграмма 45. Прогноз экспорта кондитерских жиров

Диаграмма 46. Прогноз импорта кондитерских жиров

Таблица 1. Потребление (объем рынка) кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 2. Динамика продуктового предложения на рынке кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 3. Объем производства кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 4. Динамика производства кондитерских жиров в России, по федеральным округам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн.

Таблица 5. Динамика производства кондитерских жиров в России, по регионам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн.

Таблица 6. Динамика товарных потоков на рынке кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 7. Объем производства кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по месяцам, тыс. тонн. 

Таблица 8. Динамика импорта кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 9. Импорт кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 10. Импорт кондитерских жиров по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тонн, % 

Таблица 11. Импорт кондитерских жиров по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тонн, % 

Таблица 12. Объем импорта кондитерских жиров в Россию, по месяцам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Таблица 13. Динамика импорта кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. долл., %

Таблица 14. Импорт кондитерских жиров по регионам РФ в разрезе стран-поставщиков в натуральном выражении, 2019 г., тонн.

Таблица 15. Импорт кондитерских жиров в Россию в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 16. Импорт кондитерских жиров по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 17. Импорт кондитерских жиров по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 18. Импорт кондитерских жиров, динамика цен на импортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, долл./т.

Таблица 19. Динамика экспорта кондитерских жиров из России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 20. Экспорт кондитерских жиров из России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 21. Экспорт кондитерских жиров по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тонн, % 

Таблица 22. Экспорт кондитерских жиров по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тонн, % 

Таблица 23. Объем экспорта кондитерских жиров из России, по месяцам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Таблица 24. Динамика экспорта кондитерских жиров из России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. долл., %

Таблица 25. Экспорт кондитерских жиров из России в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 26. Экспорт кондитерских жиров по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 27. Экспорт кондитерских жиров по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 28. Экспорт кондитерских жиров, динамика цен на экспортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, долл./т.

Таблица 29. Средние цены производителей для зарубежного рынка кондитерских жиров, по месяцам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., руб./т. 

Таблица 30. Средние импортные цены рынка кондитерских жиров, по месяцам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., руб./т. 

Таблица 31. Продажи кондитерских жиров в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 32. Основные зарубежные предприятия-поставщики кондитерских жиров на российский рынок, 2019 год, тонн, тыс. долл. 

Таблица 33. Основные российские предприятия-импортеры кондитерских жиров, 2019 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 34. Основные российские предприятия-экспортеры кондитерских жиров на зарубежный рынок, 2019 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 35. Основные зарубежные предприятия-покупатели кондитерских жиров, 2019 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 36. Рейтинг производителей кондитерских жиров по выручке от продаж, 2018 г., тыс. руб.

Таблица 37. Рейтинг производителей кондитерских жиров по прибыли от продаж, 2018 г., тыс. руб.

Таблица 38. Рейтинг производителей кондитерских жиров по рентабельности продаж, 2018 г., %

Таблица 39. База данных основных производителей кондитерских жиров в России

Бизнес-анализ рынка кондитерских жиров в России содержит основную информацию о состоянии рынка по июнь 2020 года и прогноз развития индикаторов рынка кондитерских жиров на 2020-2024 гг.

В отчете детально описывается текущее состояние, характеризующее рынок кондитерских жиров в России, приводится ретроспективная и прогнозная динамика основных количественных показателей рынка кондитерских жиров: потребление, продажи, производство, внешнеэкономическая деятельность, ценовые параметры рынка кондитерских жиров в России, финансовое состоянии производителей кондитерских жиров.

Данный отчет является стандартизированным, возможна его доработка по дополнительным критериям (детализация импортных и экспортных операций по потребителям, производителям, маркам, типам, видам, брендам; детализация объемов производства по российским компаниям-производителям). По предварительному согласованию возможно предоставление отчета без прогнозной части.

В исследовании содержатся детализированные данные по импортным операциям и экспортным операциям в рассмотрении конкретных компаний импортеров, экспортеров, покупателей продукции на российском рынке и мировом рынке с обозначением объемов сделок по компаниям в физических единицах и в стоимостных показателях.

Анализ рынка кондитерских жиров в России всесторонне рассматривает индикативные параметры формирования рынка кондитерских жиров в России, вклад каждого параметра (показателя) рынка кондитерских жиров, оценивает конъюнктурообразующие тренды развития рынка кондитерских жиров в России, и их направленность, а также содержит прогноз развития рынка в России. На диаграмме ниже представлен внешнеторговый баланс рынка.

Диаграмма. Внешнеторговый баланс за период 2016-2020 гг. рынка кондитерских жиров в России.


Рейтинг крупнейших производителей кондитерских жиров, работающих на внутреннем рынке, составлен на основе оценки финансовых параметров операционной деятельности компаний-производителей. МА ROIF Expert ежегодно осуществляет формирование рейтинга производителей кондитерских жиров на основании данных, представляемых производителями кондитерских жиров в России. Крупнейшие производители определяются также на основе данных по производственным показателям, то есть по оценке объема производства на рынке.

Запросить демо-версию анализа рынка кондитерских жиров можно по электронной почте либо по контактному телефону, демо-версия отчета по рынку предоставляется бесплатно в течение короткого временного интервала.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования