Перезвонить

8 800 250-21-34
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России: обзор и прогноз

Рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России: обзор и прогноз до 2022 г. Выпуск: июль, 2018 г.

Рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России: обзор и прогноз до 2022 г. Выпуск: июль, 2018 г.

Бизнес-анализ рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России содержит основную информацию о состоянии рынка по май 2018 года..

Смотреть содержание

38 000₽


Самая свежая информация
Статистика производства по регионам/производителям
Предоставление данных 2-3 часа

Рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России структурно представлен и сформирован в совокупности такими ключевыми рынками, в каждом из которых наблюдаются разнонаправленные тенденции и  направления движения цифровых индикаторов, формирующих суммарную объемность потребления колбасных изделий термически обработанных ингредиентов, как:

  1. Рынок ливерных колбас
  2. Рынок колбасных паштетов
  3. Рынок зельцев и заливных
  4. Рынок холодцов и прочих изделий

Отметим, что рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, является структурным сегментом рынка колбасных изделий в целом, долевой коэффициент, приходящийся на продукты данного сегмента, в общей структуре производства составляет порядка 4%.

Основной тенденцией, характеризующий рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, как составляющего сегмента в целом рынка колбасных изделий в России является тенденция сокращения объемов потребления со стороны населения и снижение показателя среднедушевого потребления колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов.

Специфика, обуславливающая тренды, характеризующие рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, предопределяется как текущим состоянием макроэкономических параметров в целом по России и в частности по регионам, так и влиянием внешних рынков, а также нестабильными внешнеэкономическими компонентами.  Потребление колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, его объемность и динамика предопределяют финансовое состояние производителей колбасных изделий на рынке России в рамках последних двух периодов – 2016 г и 2017 г.

Структура производства, характеризующая рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России предопределяется сосредоточением основных производственных мощностей по выпуску колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в данных регионах. Так по итогам 2017 года структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России остается достаточно стабильной и соответствует долевым коэффициентам соответствующего периода 2016 года. Рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов является наименее емким, в общей структуре рынка колбасных изделий, на долю данного сегмента приходится порядка 4% совокупного объема рынка.

Производители колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России концентрируют свои усилия на интенсификации производства и снижении издержек при производстве, с целью повышения свое операционной эффективности и достижения более стабильного конкурентного положения на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России.

Импортные поставки колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов на рынок России предопределяются внутренним спросом на данный вид колбасных изделий, а также корреляцией цен со стороны российских производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов и зарубежных производителей. Направление общей динамики импортных поставок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов на рынок России в 2016 году и в 2017 году обусловлено разносторонними факторами.