Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России: исследование и прогноз до 2024 г. Выпуск: сентябрь, 2020 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 92
  • Выпуск: сентябрь, 2020 г.
  • Язык отчета: Русский / English
  • Период исследования: 2016 - 2024 гг.
  • Прогноз развития рынка: 2020 - 2024 гг.
  • Формат: PDF, Word
  • Демо-версия: по e-mail
  • 43 000₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РОССИИ

   1.1. Видимое потребление (объем рынка) колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Динамика и объем потребления колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, натуральный показатель

        Динамика и объем потребления колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, стоимостный показатель

        Динамика и объем продуктового предложения (отечественный/импортный продукт)

        Структура продуктового предложения на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Среднедушевое потребление колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

   1.2. Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Динамика и объем производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

        Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам, структура производства

        Производство колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по видам,структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Сезонность производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

   1.3. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию

        Динамика и объем импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, натуральный показатель

        Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по странам, структура импорта

        Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам, структура импорта

        Импорт  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по компаниям

        Сезонность импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

        Динамика и объем импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, стоимостный показатель

        Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по странам, структура импорта

        Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам, структура импорта

        Импорт  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по компаниям

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России

        Динамика и объем экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, натуральный показатель

        Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по странам, структура экспорта

        Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам, структура экспорта

        Экспорт  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по компаниям

        Сезонность экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

        Динамика и объем экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, стоимостный показатель

        Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по странам, структура экспорта

        Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам, структура экспорта

        Экспорт  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по компаниям

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

   1.5. Ценовые компоненты рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Цены производителей на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов для внутреннего рынка

        Цены производителей на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов для зарубежного рынка

        Потребительские цены на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов в России

        Потребительские цены на колбасные изделия из термически обработанных ингредиентов по округам, регионам

        Корреляция цен на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

   1.6. Продажи колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Продажи колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, натуральный показатель

        Продажи колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, стоимостный показатель

2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РОССИИ, 2020-2024

        Факторы и тенденции развития рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Прогноз потребления колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Прогноз производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Прогноз экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

        Прогноз импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

3. ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ В РОССИИ

        Рейтинг производителей  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по выручке от продаж

        Рейтинг производителей  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по прибыли от продаж

        Рейтинг производителей  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по рентабельности продаж

        База данных производителей  колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

4. ОБРАБОТАННЫЕ ДАННЫЕ ТАМОЖЕННОЙ СТАТИСТИКИ РЫНКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ ИЗ ТЕРМИЧЕСКИ ОБРАБОТАННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ 

        Зарубежные компании-поставщики продукции на российский рынок, физ. ед., тыс. долларов

        Российские компании-потребители импортной продукции, физ. ед., тыс. долларов

        Российские компании-поставщики продукции на мировой рынок, физ. ед., тыс. долларов

        Зарубежные компании-потребители российской продукции, физ. ед., тыс. долларов

Диаграмма 1. Потребление (объем рынка) колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 2. Потребление (объем рынка) колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. руб. 

Диаграмма 3. Динамика продуктового предложения на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 4. Структура продуктового предложения на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 5. Объем производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн. 

Диаграмма 6. Географическая структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, по федеральным округам, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 7. Географическая структура производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, по регионам, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 8. Динамика географической структуры производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, по регионам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 9. Динамика товарных потоков на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 10. Структура товарных потоков на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, 2016-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 11. Сезонность производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тонн.

Диаграмма 12. Динамика импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 13. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-июнь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 14. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в натуральном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 15. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 16. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 17. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 18. Сезонность импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тонн.

Диаграмма 19. Динамика импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. долл.

Диаграмма 20. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-июнь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 21. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в стоимостном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 22. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 23. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 24. Структура импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 25. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, динамика средних цен на импортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., долл./т.

Диаграмма 26. Динамика экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 27. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-июнь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 28. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в натуральном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 29. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 30. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 31. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 32. Сезонность экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тонн.

Диаграмма 33. Динамика экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. долл.

Диаграмма 34. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-июнь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 35. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в стоимостном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 36. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, %

Диаграмма 37. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 38. Структура экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 39. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, динамика средних цен на экспортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., долл./т.

Диаграмма 40. Внешнеторговый баланс на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 41. Динамика средних цен производителей для зарубежного рынка, 2016-2020 (январь-июнь) гг., руб./т. 

Диаграмма 42. Корреляция цен на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в 2016-2020 (январь-июнь) гг., руб./т. 

Диаграмма 43. Продажи колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 44. Продажи колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. руб.

Диаграмма 45. Прогноз потребления колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

Диаграмма 46. Прогноз производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

Диаграмма 47. Прогноз экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

Диаграмма 48. Прогноз импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов

Таблица 1. Потребление (объем рынка) колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 2. Потребление (объем рынка) колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. руб., %

Таблица 3. Динамика продуктового предложения на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 4. Объем производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 5. Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, по федеральным округам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн.

Таблица 6. Динамика производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, по регионам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн.

Таблица 7. Динамика товарных потоков на рынке колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 8. Объем производства колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по месяцам, тыс. тонн. 

Таблица 9. Динамика импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 10. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 11. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тонн, % 

Таблица 12. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тонн, % 

Таблица 13. Объем импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию, по месяцам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Таблица 14. Динамика импорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. долл., %

Таблица 15. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам РФ в разрезе стран-поставщиков в натуральном выражении, 2019 г., тонн.

Таблица 16. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в Россию в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 17. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 18. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 19. Импорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, динамика цен на импортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, долл./т.

Таблица 20. Динамика экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 21. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 22. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тонн, % 

Таблица 23. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тонн, % 

Таблица 24. Объем экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России, по месяцам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Таблица 25. Динамика экспорта колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. долл., %

Таблица 26. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов из России в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 27. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 28. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-июнь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 29. Экспорт колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, динамика цен на экспортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, долл./т.

Таблица 30. Средние цены производителей рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, по месяцам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., руб./т. 

Таблица 31. Средние цены производителей для зарубежного рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, по месяцам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., руб./т. 

Таблица 32. Средние импортные цены рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, по месяцам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., руб./т. 

Таблица 33. Продажи колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 34. Продажи колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. руб., %

Таблица 35. Основные зарубежные предприятия-поставщики колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов на российский рынок, 2019 год, тонн, тыс. долл. 

Таблица 36. Основные российские предприятия-импортеры колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2019 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 37. Основные российские предприятия-экспортеры колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов на зарубежный рынок, 2019 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 38. Основные зарубежные предприятия-покупатели колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, 2019 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 39. Рейтинг производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по выручке от продаж, 2018 г., тыс. руб.

Таблица 40. Рейтинг производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по прибыли от продаж, 2018 г., тыс. руб.

Таблица 41. Рейтинг производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов по рентабельности продаж, 2018 г., %

Таблица 42. База данных основных производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России

Бизнес-анализ рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России содержит основную информацию о состоянии рынка по июнь 2020 года и прогноз развития индикаторов рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов на 2020-2024 гг.

В отчете детально описывается текущее состояние, характеризующее рынок колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, приводится ретроспективная и прогнозная динамика основных количественных показателей рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов: потребление, продажи, производство, внешнеэкономическая деятельность, ценовые параметры рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, финансовое состоянии производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов.

Данный отчет является стандартизированным, возможна его доработка по дополнительным критериям (детализация импортных и экспортных операций по потребителям, производителям, маркам, типам, видам, брендам; детализация объемов производства по российским компаниям-производителям). По предварительному согласованию возможно предоставление отчета без прогнозной части.

В исследовании содержатся детализированные данные по импортным операциям и экспортным операциям в рассмотрении конкретных компаний импортеров, экспортеров, покупателей продукции на российском рынке и мировом рынке с обозначением объемов сделок по компаниям в физических единицах и в стоимостных показателях.

Анализ рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России всесторонне рассматривает индикативные параметры формирования рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, вклад каждого параметра (показателя) рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, оценивает конъюнктурообразующие тренды развития рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России, и их направленность, а также содержит прогноз развития рынка в России. На диаграмме ниже представлен внешнеторговый баланс рынка.

Диаграмма. Внешнеторговый баланс за период 2016-2020 гг. рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России.


Рейтинг крупнейших производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов, работающих на внутреннем рынке, составлен на основе оценки финансовых параметров операционной деятельности компаний-производителей. МА ROIF Expert ежегодно осуществляет формирование рейтинга производителей колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов на основании данных, представляемых производителями колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов в России. Крупнейшие производители определяются также на основе данных по производственным показателям, то есть по оценке объема производства на рынке.

Запросить демо-версию анализа рынка колбасных изделий из термически обработанных ингредиентов можно по электронной почте либо по контактному телефону, демо-версия отчета по рынку предоставляется бесплатно в течение короткого временного интервала.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования