Перезвонить

8 800 250-21-34
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок полукопченых колбас в России: обзор и прогноз

Рынок полукопченых колбас в России: обзор и прогноз до 2022 г. Выпуск: июль, 2018 г.

Рынок полукопченых колбас в России: обзор и прогноз до 2022 г. Выпуск: июль, 2018 г.

Бизнес-анализ рынка полукопченых колбас в России содержит основную информацию о состоянии рынка по май 2018 года, а также прогноз развития рынка полук..

Смотреть содержание

38 000₽


Самая свежая информация
Статистика производства по регионам/производителям
Предоставление данных 2-3 часа

Рынок полукопченых колбас в России в рассмотрении количественных индикаторов характеризуется разнонаправленными тенденциями и направлениями движения каждого из цифровых показателей, формирующих совокупный объем рынка полукопченых колбас в России. Отметим, что рынок полукопченых колбас, является структурным сегментом рынка копченых колбасных изделий.

Основной тенденцией, характеризующий рынок полукопченых колбас в России, как составляющего сегмента в целом рынка колбасных изделий в России является тенденция увеличения объемов потребления со стороны населения в целом по России и в частности рост показателя среднедушевого потребления колбасных изделий.

Специфика, обуславливающая тренды, характеризующие рынок полукопченых колбас в России, предопределяется как текущим состоянием макроэкономических параметров в целом по России и в частности по регионам, так и влиянием внешних рынков, а также нестабильными внешнеэкономическими компонентами. Потребление полукопченых колбас в России, его объемность и динамика предопределяют финансовое состояние производителей полукопченых колбас на рынке России в рамках последних двух периодов – 2016 г и 2017 г.

Структура производства, характеризующая рынок полукопченых колбас в России предопределяется сосредоточением основных производственных мощностей по выпуску полукопченых колбас в данных регионах. Так по итогам 2017 года структура производства полукопченых колбас в России остается достаточно стабильной и соответствует долевым коэффициентам соответствующего периода 2016 года. Рынок полукопченых колбас является первым по объемности в общей структуре рынка копченых колбасных изделий, на долю данного сегмента приходится более 50% совокупного объема рынка.

Производители полукопченых колбас в России концентрируют свои усилия на интенсификации производства и снижении издержек при производстве, с целью повышения свое операционной эффективности и достижения более стабильного конкурентного положения на рынке полукопченых колбас в России.

Импортные поставки полукопченых колбас на рынок России предопределяются внутренним спросом на данный вид колбасных изделий, а также корреляцией цен со стороны российских производителей полукопченых колбас и зарубежных производителей. Направление общей динамики импортных поставок полукопченых колбас на рынок России в 2016 году и в 2017 году обусловлено разносторонними факторами.