Перезвонить

8 800 250-21-34
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России: исследование и прогноз до 2023 г. Выпуск: февраль, 2019 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 78
  • Выпуск: Февраль, 2019 г.
  • Язык отчета: Русский / English

  • Актуальность данных
  • Потребление: январь 2014 - декабрь 2018 гг.
  • Производство: январь 2014 - декабрь 2018 гг.
  • Импорт: январь 2014 - декабрь 2018 года
  • Экспорт: январь 2014 - декабрь 2018 года
  • Прогноз развития рынка: 2019 - 2023 гг.
  • 38 000₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ И ПАТИССОНОВ (С УКСУСОМ) В РОССИИ

   1.1. Видимое потребление консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

        Динамика и объем потребления консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), натуральный показатель

        Динамика и объем продуктового предложения (отечественный/импортный продукт)

        Структура продуктового предложения на рынке консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

        Среднедушевое потребление консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

   1.2. Производство консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

        Динамика и объем производства консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом)

        Производство консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам, структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Производство консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по производителям* (по согласованию)

   1.3. Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в Россию

        Динамика и объем импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), натуральный показатель

        Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по странам, структура импорта

        Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам, структура импорта

        Импорт  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по компаниям

        Импорт  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по условиям поставки, терминалам

        Сезонность импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом)

        Динамика и объем импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), стоимостный показатель

        Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по странам, структура импорта

        Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам, структура импорта

        Импорт  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по компаниям

        Импорт  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по условиям поставки, терминалам

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) из России

        Динамика и объем экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), натуральный показатель

        Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по странам, структура экспорта

        Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам, структура экспорта

        Экспорт  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по компаниям

        Экспорт  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по условиям поставки, терминалам

        Сезонность экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом)

        Динамика и объем экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), стоимостный показатель

        Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по странам, структура экспорта

        Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам, структура экспорта

        Экспорт  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по компаниям

        Экспорт  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по условиям поставки, терминалам

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом)

   1.5. Ценовые компоненты рынка консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

        Цены производителей на консервированные кабачки и патиссоны (с уксусом) для зарубежного рынка

        Корреляция цен на рынке консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

   1.6. Продажи консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

        Продажи консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России, натуральный показатель

2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ И ПАТИССОНОВ (С УКСУСОМ) В РОССИИ, 2019-2023

        Факторы и тенденции развития рынка консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

        Прогноз потребления консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

        Прогноз производства консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

        Прогноз экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

        Прогноз импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

3. ПРОИЗВОДИТЕЛИ КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ И ПАТИССОНОВ (С УКСУСОМ) В РОССИИ

        Рейтинг производителей  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по выручке от продаж

        Рейтинг производителей  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по прибыли от продаж

        Рейтинг производителей  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по рентабельности продаж

        База данных производителей  консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

4. ОБРАБОТАННЫЕ ДАННЫЕ ТАМОЖЕННОЙ СТАТИСТИКИ РЫНКА КОНСЕРВИРОВАННЫХ КАБАЧКОВ И ПАТИССОНОВ (С УКСУСОМ) 

Диаграмма 1. Объем производства консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России в 2014-2017 гг., млн. усл. банок.

Диаграмма 2. Географическая структура производства консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России, по регионам, 2016-2017 гг., %

Диаграмма 3. Динамика импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в Россию в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 4. Структура импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 5. Структура импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в Россию в натуральном выражении в 2017 году, по странам, %

Диаграмма 6. Структура импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в Россию в натуральном выражении в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 7. Динамика импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в Россию в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., млн. долл.

Диаграмма 8. Структура импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 9. Структура импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в Россию в стоимостном выражении в 2017 году, по странам, %

Диаграмма 10. Структура импорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в Россию в стоимостном выражении в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 11. Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), динамика средних цен на импортную продукцию в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., долл./кг.

Диаграмма 12. Динамика экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) из России в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 13. Структура экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 14. Структура экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) из России в натуральном выражении в 2017 году, по странам, %

Диаграмма 15. Структура экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) из России в натуральном выражении в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 16. Динамика экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) из России в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., млн. долл.

Диаграмма 17. Структура экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 18. Структура экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) из России в стоимостном выражении в 2017 году, по странам, %

Диаграмма 19. Структура экспорта консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) из России в стоимостном выражении в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 20. Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), динамика средних цен на экспортную продукцию в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., долл./кг.

Диаграмма 21. Объем рынка консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России в 2014-2017 гг., млн. усл. банок.

Диаграмма 22. Структура рынка консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России по происхождению в 2014-2017 гг., %

Таблица 1. Динамика производства консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России, по регионам, 2014-2017 гг., млн. усл. банок.

Таблица 2. Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в Россию в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 3. Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по федеральным округам в разрезе стран-поставщиков в натуральном выражении, 2017 г., тонн.

Таблица 4. Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам РФ в разрезе стран-поставщиков в натуральном выражении, 2017 г., тонн.

Таблица 5. Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в Россию в стоимостном выражении в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 6. Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по федеральным округам в разрезе стран-поставщиков в стоимостном выражении, 2017 г., тыс. долл.

Таблица 7. Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам РФ в разрезе стран-поставщиков в стоимостном выражении, 2017 г., тыс. долл.

Таблица 8. Импорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), динамика цен на импортную продукцию в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 9. Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) из России в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 10. Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по федеральным округам в разрезе стран-потребителей в натуральном выражении, 2017 г., тонн.

Таблица 11. Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам РФ в разрезе стран-потребителей в натуральном выражении, 2017 г., тонн.

Таблица 12. Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) из России в стоимостном выражении в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 13. Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по федеральным округам в разрезе стран-потребителей в стоимостном выражении, 2017 г., тыс. долл.

Таблица 14. Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по регионам РФ в разрезе стран-потребителей в стоимостном выражении, 2017 г., тыс. долл.

Таблица 15. Экспорт консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), динамика цен на экспортную продукцию в 2014-2018 (январь-декабрь) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 16. Рейтинг производителей консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по выручке от продаж, 2016 г., тыс. руб.

Таблица 17. Рейтинг производителей консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по прибыли от продаж, 2016 г., тыс. руб.

Таблица 18. Рейтинг производителей консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) по рентабельности продаж, 2016 г., %

Таблица 19. Основные зарубежные предприятия-поставщики консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) на российский рынок, 2017 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 20. Основные российские предприятия-импортеры консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), 2017 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 21. Основные российские предприятия-экспортеры консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) на зарубежный рынок, 2017 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 22. Основные зарубежные предприятия-покупатели консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), 2017 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 23. Контактные данные основных производителей консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России

Бизнес-анализ рынка консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России содержит основную информацию о состоянии рынка по декабрь 2018 года, а также прогноз развития рынка консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) на 2019-2023 гг.

В отчете детально описывается текущее состояние, характеризующее рынок консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России, приводится ретроспективная и прогнозная динамика основных количественных показателей рынка консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом): потребление, продажи, производство, внешнеэкономическая деятельность, ценовые параметры рынка консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России, финансовое состоянии производителей консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом).

По предварительному согласованию возможно предоставление отчета без прогнозной части.

Данный отчет является стандартизированным, возможна его доработка по дополнительным критериям (детализация импортных и экспортных операций по потребителям, производителям, маркам, типам, видам, брендам; детализация объемов производства по российским компаниям-производителям).

Внимание: срок обновления и подготовки 3-5 рабочих дней.

Рейтинг крупнейших производителей консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом), работающих на внутреннем рынке, составлен на основе оценки финансовых параметров операционной деятельности компаний-производителей. МА ROIF Expert ежегодно осуществляет формирование рейтинга производителей консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) на основании данных, представляемых производителями консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) в России. Крупнейшие производители определяются также на основе данных по производственным показателям, то есть по оценке объема производства консервированных кабачков и патиссонов (с уксусом) на рынке.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования