Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок свежих (охлажденных) анчоусов в России: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: февраль, 2021 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 70
  • Выпуск: февраль, 2021 г.
  • Язык отчета: Русский / English
  • Период исследования: 2016 - 2025 гг.
  • Прогноз развития рынка: 2021 - 2025 гг.
  • Формат: PDF, Word
  • Демо-версия: по e-mail
  • 44 900₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА СВЕЖИХ (ОХЛАЖДЕННЫХ) АНЧОУСОВ В РОССИИ

   1.1. Видимое потребление (объем рынка) свежих (охлажденных) анчоусов в России

        Динамика и объем потребления свежих (охлажденных) анчоусов

        Динамика и объем продуктового предложения (отечественный/импортный продукт)

        Структура продуктового предложения на рынке свежих (охлажденных) анчоусов в России

   1.2. Производство свежих (охлажденных) анчоусов в России

        Динамика и объем производства свежих (охлажденных) анчоусов

        Производство свежих (охлажденных) анчоусов по регионам, структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Сезонность производства свежих (охлажденных) анчоусов

   1.3. Импорт свежих (охлажденных) анчоусов в Россию

        Динамика и объем импорта свежих (охлажденных) анчоусов, натуральный показатель

        Импорт свежих (охлажденных) анчоусов по странам, структура импорта

        Импорт свежих (охлажденных) анчоусов по регионам, структура импорта

        Импорт  свежих (охлажденных) анчоусов по компаниям

        Сезонность импорта свежих (охлажденных) анчоусов

        Динамика и объем импорта свежих (охлажденных) анчоусов, стоимостный показатель

        Импорт свежих (охлажденных) анчоусов по странам, структура импорта

        Импорт свежих (охлажденных) анчоусов по регионам, структура импорта

        Импорт  свежих (охлажденных) анчоусов по компаниям

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов из России

        Динамика и объем экспорта свежих (охлажденных) анчоусов, натуральный показатель

        Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов по странам, структура экспорта

        Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов по регионам, структура экспорта

        Экспорт  свежих (охлажденных) анчоусов по компаниям

        Сезонность экспорта свежих (охлажденных) анчоусов

        Динамика и объем экспорта свежих (охлажденных) анчоусов, стоимостный показатель

        Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов по странам, структура экспорта

        Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов по регионам, структура экспорта

        Экспорт  свежих (охлажденных) анчоусов по компаниям

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке свежих (охлажденных) анчоусов

   1.5. Ценовые компоненты рынка свежих (охлажденных) анчоусов в России

        Цены производителей на свежие (охлажденные) анчоусы для зарубежного рынка

        Корреляция цен на рынке свежих (охлажденных) анчоусов в России

   1.6. Продажи свежих (охлажденных) анчоусов в России

        Продажи свежих (охлажденных) анчоусов в России

2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА СВЕЖИХ (ОХЛАЖДЕННЫХ) АНЧОУСОВ В РОССИИ, 2021-2025

        Факторы и тенденции развития рынка свежих (охлажденных) анчоусов в России

        Прогноз потребления свежих (охлажденных) анчоусов в России

        Прогноз производства свежих (охлажденных) анчоусов в России

        Прогноз экспорта свежих (охлажденных) анчоусов в России

        Прогноз импорта свежих (охлажденных) анчоусов в России

3. ОБРАБОТАННЫЕ ДАННЫЕ ТАМОЖЕННОЙ СТАТИСТИКИ РЫНКА СВЕЖИХ (ОХЛАЖДЕННЫХ) АНЧОУСОВ 

        Зарубежные компании-поставщики продукции на российский рынок, физ. ед., тыс. долларов

        Российские компании-потребители импортной продукции, физ. ед., тыс. долларов

        Российские компании-поставщики продукции на мировой рынок, физ. ед., тыс. долларов

        Зарубежные компании-потребители российской продукции, физ. ед., тыс. долларов

Диаграмма 1. Потребление (объем рынка) свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 2. Динамика продуктового предложения на рынке свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 3. Структура продуктового предложения на рынке свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 4. Объем производства свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн. 

Диаграмма 5. Географическая структура производства свежих (охлажденных) анчоусов в России, по федеральным округам, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 6. Географическая структура производства свежих (охлажденных) анчоусов в России, по регионам, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 7. Динамика географической структуры производства свежих (охлажденных) анчоусов в России, по регионам, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 8. Динамика товарных потоков на рынке свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 9. Структура товарных потоков на рынке свежих (охлажденных) анчоусов в России, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 10. Сезонность производства свежих (охлажденных) анчоусов в России, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тонн.

Диаграмма 11. Динамика импорта свежих (охлажденных) анчоусов в Россию в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 12. Структура импорта свежих (охлажденных) анчоусов по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 13. Структура импорта свежих (охлажденных) анчоусов в Россию в натуральном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 14. Структура импорта свежих (охлажденных) анчоусов в Россию в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 15. Структура импорта свежих (охлажденных) анчоусов по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 16. Структура импорта свежих (охлажденных) анчоусов по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 17. Сезонность импорта свежих (охлажденных) анчоусов в России, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тонн.

Диаграмма 18. Динамика импорта свежих (охлажденных) анчоусов в Россию в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., млн. долл.

Диаграмма 19. Структура импорта свежих (охлажденных) анчоусов по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 20. Структура импорта свежих (охлажденных) анчоусов в Россию в стоимостном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 21. Структура импорта свежих (охлажденных) анчоусов в Россию в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 22. Структура импорта свежих (охлажденных) анчоусов по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 23. Структура импорта свежих (охлажденных) анчоусов по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 24. Импорт свежих (охлажденных) анчоусов, динамика средних цен на импортную продукцию в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., долл./т.

Диаграмма 25. Динамика экспорта свежих (охлажденных) анчоусов из России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 26. Структура экспорта свежих (охлажденных) анчоусов по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 27. Структура экспорта свежих (охлажденных) анчоусов из России в натуральном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 28. Структура экспорта свежих (охлажденных) анчоусов из России в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 29. Структура экспорта свежих (охлажденных) анчоусов по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 30. Структура экспорта свежих (охлажденных) анчоусов по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 31. Сезонность экспорта свежих (охлажденных) анчоусов в России, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тонн.

Диаграмма 32. Динамика экспорта свежих (охлажденных) анчоусов из России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., млн. долл.

Диаграмма 33. Структура экспорта свежих (охлажденных) анчоусов по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 34. Структура экспорта свежих (охлажденных) анчоусов из России в стоимостном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 35. Структура экспорта свежих (охлажденных) анчоусов из России в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по странам, %

Диаграмма 36. Структура экспорта свежих (охлажденных) анчоусов по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 37. Структура экспорта свежих (охлажденных) анчоусов по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., % 

Диаграмма 38. Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов, динамика средних цен на экспортную продукцию в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., долл./т.

Диаграмма 39. Внешнеторговый баланс на рынке свежих (охлажденных) анчоусов в России, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 40. Динамика средних цен производителей для зарубежного рынка, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., руб./т. 

Диаграмма 41. Корреляция цен на рынке свежих (охлажденных) анчоусов в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., руб./т. 

Диаграмма 42. Продажи свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 43. Прогноз потребления свежих (охлажденных) анчоусов

Диаграмма 44. Прогноз производства свежих (охлажденных) анчоусов

Диаграмма 45. Прогноз экспорта свежих (охлажденных) анчоусов

Диаграмма 46. Прогноз импорта свежих (охлажденных) анчоусов

Таблица 1. Потребление (объем рынка) свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 2. Динамика продуктового предложения на рынке свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 3. Объем производства свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 4. Динамика производства свежих (охлажденных) анчоусов в России, по федеральным округам, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн.

Таблица 5. Динамика производства свежих (охлажденных) анчоусов в России, по регионам, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн.

Таблица 6. Динамика товарных потоков на рынке свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 7. Объем производства свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по месяцам, тыс. тонн. 

Таблица 8. Динамика импорта свежих (охлажденных) анчоусов в Россию в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 9. Импорт свежих (охлажденных) анчоусов в Россию в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 10. Импорт свежих (охлажденных) анчоусов по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., тонн, % 

Таблица 11. Импорт свежих (охлажденных) анчоусов по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., тонн, % 

Таблица 12. Объем импорта свежих (охлажденных) анчоусов в Россию, по месяцам, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн 

Таблица 13. Динамика импорта свежих (охлажденных) анчоусов в Россию в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., млн. долл., %

Таблица 14. Импорт свежих (охлажденных) анчоусов по регионам РФ в разрезе стран-поставщиков в натуральном выражении, 2019 г., тонн.

Таблица 15. Импорт свежих (охлажденных) анчоусов в Россию в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 16. Импорт свежих (охлажденных) анчоусов по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 17. Импорт свежих (охлажденных) анчоусов по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 18. Импорт свежих (охлажденных) анчоусов, динамика цен на импортную продукцию в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по странам, долл./т.

Таблица 19. Динамика экспорта свежих (охлажденных) анчоусов из России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 20. Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов из России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 21. Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., тонн, % 

Таблица 22. Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., тонн, % 

Таблица 23. Объем экспорта свежих (охлажденных) анчоусов из России, по месяцам, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн 

Таблица 24. Динамика экспорта свежих (охлажденных) анчоусов из России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., млн. долл., %

Таблица 25. Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов из России в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 26. Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов по федеральным округам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 27. Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов по регионам в стоимостном выражении, 2019-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. долл., % 

Таблица 28. Экспорт свежих (охлажденных) анчоусов, динамика цен на экспортную продукцию в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., по странам, долл./т.

Таблица 29. Средние цены производителей для зарубежного рынка свежих (охлажденных) анчоусов, по месяцам, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., руб./т. 

Таблица 30. Средние импортные цены рынка свежих (охлажденных) анчоусов, по месяцам, 2016-2020 (январь-декабрь) гг., руб./т. 

Таблица 31. Продажи свежих (охлажденных) анчоусов в России в 2016-2020 (январь-декабрь) гг., тыс. тонн, %

Таблица 32. Основные зарубежные предприятия-поставщики свежих (охлажденных) анчоусов на российский рынок, 2019 год, тонн, тыс. долл. 

Таблица 33. Основные российские предприятия-импортеры свежих (охлажденных) анчоусов, 2019 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 34. Основные российские предприятия-экспортеры свежих (охлажденных) анчоусов на зарубежный рынок, 2019 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 35. Основные зарубежные предприятия-покупатели свежих (охлажденных) анчоусов, 2019 год, тонн, тыс. долл.

Бизнес-анализ рынка свежих (охлажденных) анчоусов в России содержит основную информацию о состоянии рынка по декабрь 2020 года и прогноз развития индикаторов рынка свежих (охлажденных) анчоусов на 2021-2025 гг.

В отчете детально описывается текущее состояние, характеризующее рынок свежих (охлажденных) анчоусов в России, приводится ретроспективная и прогнозная динамика основных количественных показателей рынка свежих (охлажденных) анчоусов: потребление, продажи, производство, внешнеэкономическая деятельность, ценовые параметры рынка свежих (охлажденных) анчоусов в России, финансовое состоянии производителей свежих (охлажденных) анчоусов.

Данный отчет является стандартизированным, возможна его доработка по дополнительным критериям (детализация импортных и экспортных операций по потребителям, производителям, маркам, типам, видам, брендам; детализация объемов производства по российским компаниям-производителям). По предварительному согласованию возможно предоставление отчета без прогнозной части.

В исследовании содержатся детализированные данные по импортным операциям и экспортным операциям в рассмотрении конкретных компаний импортеров, экспортеров, покупателей продукции на российском рынке и мировом рынке с обозначением объемов сделок по компаниям в физических единицах и в стоимостных показателях.

Анализ рынка свежих (охлажденных) анчоусов в России всесторонне рассматривает индикативные параметры формирования рынка свежих (охлажденных) анчоусов в России, вклад каждого параметра (показателя) рынка свежих (охлажденных) анчоусов, оценивает конъюнктурообразующие тренды развития рынка свежих (охлажденных) анчоусов в России, и их направленность, а также содержит прогноз развития рынка в России. На диаграмме ниже представлен внешнеторговый баланс рынка.

Диаграмма. Внешнеторговый баланс за период 2016-2020 гг. рынка свежих (охлажденных) анчоусов в России.


Рейтинг крупнейших производителей свежих (охлажденных) анчоусов, работающих на внутреннем рынке, составлен на основе оценки финансовых параметров операционной деятельности компаний-производителей. МА ROIF Expert ежегодно осуществляет формирование рейтинга производителей свежих (охлажденных) анчоусов на основании данных, представляемых производителями свежих (охлажденных) анчоусов в России. Крупнейшие производители определяются также на основе данных по производственным показателям, то есть по оценке объема производства на рынке.

Запросить демо-версию анализа рынка свежих (охлажденных) анчоусов можно по электронной почте либо по контактному телефону, демо-версия отчета по рынку предоставляется бесплатно в течение короткого временного интервала.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования