Перезвонить
Товары
Категории

Рынок кетчупа и томатных соусов

ФИЛЬТР
Рынок кетчупа и томатных соусов в России, анализ развития: исследование и прогноз до 2029 г.
Рынок кетчупа и томатных соусов в России, анализ развития: исследование и прогноз до 2029 г.

Бизнес-анализ рынка кетчупа и томатных соусов в России содержит основную информацию о состоянии рынка и прогноз развития индикаторов рынка кетчупа и т..

Смотреть содержание

68 900₽

Рынок кетчупа и томатных соусов в Казахстане: исследование и прогноз до 2029 г.
Рынок кетчупа и томатных соусов в Казахстане: исследование и прогноз до 2029 г.

Комплексное маркетинговое исследование рынка кетчупа и томатных соусов в Казахстане, сопровождаемое углубленной аналитикой количественных параметров, ..

Смотреть содержание

75 500₽

Рынок кетчупа в Европе: исследование и прогноз до 2029 г.
Рынок кетчупа в Европе: исследование и прогноз до 2029 г.

Анализ рынка кетчупа в Европе позволяет увидеть основные количественные конъюнктурообразующие компоненты рынка кетчупа и прогноз развития индикаторов ..

Смотреть содержание

77 400₽

Анализ перспектив и тенденций экспорта кетчупа и томатных соусов из России.
Анализ перспектив и тенденций экспорта кетчупа и томатных соусов из России.

Бизнес-анализ перспектив, тенденций, количественных компонент экспорта кетчупа и томатных соусов из России содержит информацию об экспортном потенциал..

Смотреть содержание

65 500₽



Самая свежая информация
Статистика производства по регионам/производителям
Оперативное предоставление данных

Рынок кетчупа в нашей стране весьма широк и представлен не только большим разнообразием фирм-производителей, но и значительным ассортиментом самого продукта. На данный момент насчитывается более 20 видов кетчупа: томатный, чили, шашлычный, с зеленью, для национальных блюд, с добавками (болгарским перцем, фруктами) и т. д. Внутри этого сегмента происходит высокая конкуренция, вызванная активным спросом и ограниченным сроком годности продукта.

На какие вопросы помогает ответить бизнес-анализ рынка

Избежать возможных проблем, а также вести развитие бизнеса наиболее грамотно помогут результаты анализа рынка кетчупа, отвечающие на такие вопросы:

  • насколько произошло изменение объема выпуска продукции за последний год и последние несколько лет;
  • какие отечественные и заграничные компании являются главными поставщиками в сегменте;
  • в каких округах и регионах производится наибольшее количество кетчупа;
  • из каких стран осуществляется наибольшее импортирование продукта, а в какие – наибольшее экспортирование.

Аналитическая информация предоставлена в виде понятных таблиц, наглядных графиков и диаграмм.

Данные исследования

Результаты исследования рынка кетчупа включают в себя такую информацию, как:

  • текущий объем годового выпуска продукта и динамика его изменения по сравнению с предыдущими периодами;
  • направление и размеры товарных потоков внутри страны;
  • объемы импорта и экспорта;
  • распределение импорта продукта по компаниям;
  • корреляция ценовых показателей на отечественном рынке;
  • заграничные фирмы-потребители продукта.

Ситуация на рынке кетчупа в России

Основными факторами, влияющими на рынок кетчупа, являются: размеры посадочных площадей под томаты и объемы получаемого урожая, сезонность (наибольший спрос отмечается зимой, когда снижается потребление населением собственных овощей и продуктов из них), наличие складских нераспроданных запасов (при этом следует учитывать относительно небольшой срок хранения готовой продукции).

Чтобы заказать маркетинговое исследование российского рынка кетчупа или купить готовый анализ, оставьте свою заявку на сайте. Мы свяжемся с вами и согласуем детали.