Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Анализ рынков племенного животноводства


Объективная аналитическая информация по рынкам племенного животноводства дает взвешенную оценку на предмет того, как развивается племенное животноводство на российском рынке, какие драйверы роста либо падения характерны для конкретных рынков племенного животноводства в России, какова текущая концентрация в региональном рассмотрении. 

Кроме того, оценивая рынки племенного животноводства с точки зрения анализа внешнеторговых потоков (импортных и экспортных операций), определяются наиболее привлекательные регионы для продаж племенного животноводства, выявляются ключевые импортеры, их региональная принадлежность, ценовая политика, объемность в физических единицах и по стоимости и ряд других важных критериев.

Рынки племенного животноводства отражают неоднозначные тенденции и предопределяются различными факторами развития рынка в целом и в рассмотрении каждого конкретного сегмента рынка. Направления движения каждого из количественных показателей, составляющих совокупную объемность рынков племенного животноводства в России, формируются под влиянием внутренних и внешних факторов, в которых находят свое отражение не только потребности племенного животноводства, но и непосредственно геополитические факторы, нестабильность внешнеэкономической ситуации.

Немаловажным моментом для понимания потенциальных направлений развития рынка является рассмотрение и предоставление информации, включающей прогноз развития рынков племенного животноводства, количественные показатели каждого индикатора рынков (продажи, экспорт, импорт). 

Прогноз движения рынков племенного животноводства базируется на основе многофакторного анализа с учетом тенденций рынка, ключевых трендов, структурности рынка по видам, категориям, структурности рынка по сегментам-потребителям, оценки самих производителей и экспертного сообщества. При анализе и формировании прогноза развития рынков племенного животноводства в России учитывается ретроспективная аналитика, то есть рассмотрение и нахождение факторной корреляции в рамках предыдущего пятилетнего периода.