Перезвонить
Товары
Категории

Рынок услуг общественного питания в России, анализ развития: исследование.

  • Выпуск: 2023 год.

  • Артикул: RE-9001
  • Страна: Россия
  • Вид исследования: Анализ рынка
  • Количество страниц: 125
  • Язык отчета: Русский
  • Формат: PDF, Word
  • Демо-версия: бесплатно по запросу на e-mail
  • Импорт и Экспорт: ВСЕ страны (в т.ч. ЕАЭС)
  • 67 500₽


1. Объем рынка услуг общественного питания в стоимостном выражении

   1.1. Динамика и объемы продаж услуг общественного питания

   1.2. Объем продаж услуг общественного питания по федеральным округам

   1.3. Объем продаж услуг общественного питания по регионам

   1.4. Динамика и объемы продаж услуг общественного питания на душу населения

2. Объем рынка услуг общественного питания в натуральном выражении

   2.1. Количество услуг общественного питания

   2.2. Количество услуг общественного питания по федеральным округам

   2.3. Количество услуг общественного питания по регионам

   2.4. Площадь залов услуг общественного питания

   2.5. Площадь залов услуг общественного питания по федеральным округам

   2.6. Площадь залов услуг общественного питания по регионам

   2.7. Средняя площадь зала одного места общественного питания по России и регионам

   2.8. Количество мест обслуживания услуг общественного питания

   2.9. Количество мест обслуживания услуг общественного питания по федеральным округам

   2.10. Количество мест обслуживания услуг общественного питания по регионам

   2.11. Среднее количество мест обслуживания одного места общественного питания по России и регионам

3. Персонал услуг общественного питания

   3.1. Среднесписочная численность работников

   3.2. Среднесписочная численность работников по федеральным округам

   3.3. Среднесписочная численность работников по регионам

   3.4. Количество отработанных человеко-часов работниками услуг общественного питания

   3.5. Количество отработанных человеко-часов работниками услуг общественного питания по федеральным округам

   3.6. Количество отработанных человеко-часов работниками услуг общественного питания по регионам

   3.7. Фонд начисленной заработной платы работников услуг общественного питания

   3.8. Фонд начисленной заработной платы работников услуг общественного питания по федеральным округам

   3.9. Фонд начисленной заработной платы работников услуг общественного питания по регионам

   3.10. Средняя заработная плата сотрудника предприятий отрасли

4. Ценовые компоненты рынка услуг общественного питания в России

   4.1. Динамика потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации) в России

        Потребительские цены на обед в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации)

        Динамика потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации) по регионам

        ТОП регионов с самыми высокими потребительскими ценами на обед в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации)

        ТОП регионов с самыми низкими потребительскими ценами на обед в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации)

   4.2. Динамика потребительских цен на обед в ресторане в России

        Потребительские цены на обед в ресторане

        Динамика потребительских цен на обед в ресторане по регионам

        ТОП регионов с самыми высокими потребительскими ценами на обед в ресторане

        ТОП регионов с самыми низкими потребительскими ценами на обед в ресторане

   4.3. Динамика потребительских цен на ужин в ресторане в России

        Потребительские цены на ужин в ресторане

        Динамика потребительских цен на ужин в ресторане по регионам

        ТОП регионов с самыми высокими потребительскими ценами на ужин в ресторане

        ТОП регионов с самыми низкими потребительскими ценами на ужин в ресторане

   4.4. Динамика потребительских цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») в России

        Потребительские цены на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер»)

        Динамика потребительских цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») по регионам

        ТОП регионов с самыми высокими потребительскими ценами на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер»)

        ТОП регионов с самыми низкими потребительскими ценами на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер»)

   4.5. Динамика потребительских цен на кофе в организациях быстрого обслуживания в России

        Потребительские цены на кофе в организациях быстрого обслуживания

        Динамика потребительских цен на кофе в организациях быстрого обслуживания по регионам

        ТОП регионов с самыми высокими потребительскими ценами на кофе в организациях быстрого обслуживания

        ТОП регионов с самыми низкими потребительскими ценами на кофе в организациях быстрого обслуживания

5. Прогноз развития рынка услуг общественного питания в России, 2022-2029 гг.

        Консенсус-прогноз развития экономики России

        Прогноз объема продаж услуг общественного питания в России

        Прогноз объема продаж услуг общественного питания на душу населения в России

        Прогноз количества отработанных человеко-часов работниками услуг общественного питания в России

        Прогноз средних потребительских цен на обед в столовой, кафе, закусочной (кроме столовой в организации) в России

        Прогноз средних потребительских цен на обед в ресторане в России

        Прогноз средних потребительских цен на ужин в ресторане в России

        Прогноз средних потребительских цен на продукцию предприятий общественного питания быстрого обслуживания (сэндвич типа «Гамбургер») в России

        Прогноз средних потребительских цен на кофе в организациях быстрого обслуживания в России

6. Макроэкономические показатели сегмента «Рестораны, бары, кафе» в России

        Выручка от продаж

        Коммерческие и управленческие расходы

        Себестоимость

        Прибыль от продаж

7. Основные участники рынка услуг общественного питания в России

        Рейтинг основных предприятий общественного питания по выручке

        Рейтинг основных предприятий общественного питания по активам

        Региональность предприятий общественного питания

Анализ рынка услуг общественного питания в формате PDF предоставляется в стандартном варианте, возможно предоставление маркетингового исследования «Рынок услуг общественного питания в России» 2-х вариативного формата: PDF, WORD. 

Количественные характеристики российского рынка услуг общественного питания, представленные в исследовании, помимо отражения в виде графиков и диаграмм, дублируются в табличном виде, т.е. все цифровые показатели рынка услуг общественного питания в России возможны для экспорта в другие программные продукты.

Российский рынок услуг общественного питания в рассмотрении стоимостной объемности характеризуется разнонаправленными тенденциями и показателями, формирующими рынок. Направление каждого из них определяет факторы развития рынка услуг общественного питания и формируют прогноз развития рынка услуг общественного питания. 

Ключевой тенденцией рынка услуг общественного питания становится рост потребления, вызванный ростом спроса со стороны основных потребителей. Рынок услуг общественного питания в России является одним из наиболее динамично развивающихся сфер бизнеса, что непосредственно обусловлено кардинальными изменениями в социально-экономическом положении населения России и изменениями в макро и социо направленности государственной политики.

Рынок услуг общественного питания в России формируется в различных регионах России неравномерно, и в ряде случаев существенный перевес в пользу и ассортимента услуг и гибкости ценообразования наблюдаются в крупных городах, в сельской местности и в небольших городах российский рынок услуг находит меньшее развитие.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования

Для получения персонального предложения оставьте, пожалуйста, телефон или e-mail.
Либо свяжитесь с нами любым удобным способом.