Перезвонить

8 800 250-21-34
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок рыбных консервов: обзор и прогноз

Рынок рыбных консервов в России: исследование и прогноз до 2023 г. Выпуск: декабрь, 2019 г.

Рынок рыбных консервов в России: исследование и прогноз до 2023 г. Выпуск: декабрь, 2019 г.

Бизнес-анализ рынка рыбных консервов в России содержит основную информацию о состоянии рынка по октябрь 2019 года, а также прогноз развития рынка рыбн..

Смотреть содержание

42 000₽

Рынок рыбных консервов и пресервов в Беларуси: исследование и прогноз до 2023 г. Выпуск: декабрь, 2019 г.

Рынок рыбных консервов и пресервов в Беларуси: исследование и прогноз до 2023 г. Выпуск: декабрь, 2019 г.

Анализ рынка рыбных консервов и пресервов в Беларуси позволяет увидеть основные количественные конъюнктурообразующие компоненты рынка рыбных консервов..

Смотреть содержание

38 000₽


Самая свежая информация
Статистика производства по регионам/производителям
Предоставление данных 2-3 часа

Анализ рынка рыбных консервов в формате PDF предоставляется в стандартном варианте, возможно предоставление маркетингового исследования «Рынок рыбных консервов в России» 2-х вариативного формата: PDF, WORD. 

Количественные характеристики рынка рыбных консервов, представленные в исследовании, помимо отражения в виде графиков и диаграмм, дублируются в табличном виде, т.е. все цифровые показатели рынка рыбных консервов возможны для экспорта в другие программные продукты.

Российский рынок рыбных консервов в рассмотрении объемов потребления характеризуется разнонаправленными тенденциями и показателями, формирующими рынок, направление каждого из них определяет факторы развития рынка и формируют прогноз развития рынка рыбных консервов. Ключевой тенденцией рынка рыбных консервов становится рост производства, вызванный ростом спроса со стороны основных потребителей. 

Структура производства, характеризующая рынок рыбных консервов в России предопределяется сосредоточением основных производственных мощностей рыбных консервов в данных регионах. Так по  итогам года структура производства рыбных консервов на рынке России остается достаточно стабильной и соответствует долевым коэффициентам соответствующего периода предыдущего года.

Прогноз объема рынка рыбных консервов предопределяется текущей конъюнктурой рынка, обусловленной балансом спроса и предложения рыбных консервов, а также ценовыми компонентами, присущими рынку рыбных консервов, как со стороны отечественных производителей, так и со стороны импортного предложения. Вхождение на рынок новых участников является толчком к усилению конкуренции на рынке рыбных консервов, при этом особенное влияние оказывают компании-производители, имеющие в своем арсенале необходимую ресурсную базу для существенного расширения производственных мощностей по производству рыбных консервов.

Специфика, обуславливающая тренды, характеризующие рынок рыбных консервов в России и перспективы его развития, предопределяется также как текущим состоянием макроэкономических параметров в целом по России и в частности по регионам, так и влиянием внешних рынков. Объем рынка рыбных консервов, его масштабность и динамика предопределяют финансовое состояние производителей рыбных консервов на рынке.

Крупнейшие производители рыбных консервов концентрируют свои усилия на интенсификации производства и снижении издержек при производстве, с целью повышения своей операционной эффективности и достижения более стабильного конкурентного положения на рынке рыбных консервов в России. 

Импорт рыбных консервов на рынок России предопределяется внутренним спросом, а также корреляцией цен со стороны российских производителей и зарубежных производителей. Направление импортных поставок рыбных консервов на рынок России имеет разностороннюю направленность, и в зависимости от периода меняет свою векторность. 

Экспорт рыбных консервов из России на мировой рынок имеет потенциал к росту, при этом основными регионами экспорта выступают страны зарубежья. Преимущественные положительные моменты роста, прежде всего, связаны с более привлекательной стоимостной оценкой емкости мирового рынка рыбных консервов.