Перезвонить

8 800 250-21-34
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок субпродуктов КРС: обзор и прогноз

Рынок субпродуктов КРС в России: исследование и прогноз до 2023 г. Выпуск: октябрь, 2019 г.

Рынок субпродуктов КРС в России: исследование и прогноз до 2023 г. Выпуск: октябрь, 2019 г.

Бизнес-анализ рынка субпродуктов КРС в России содержит основную информацию о состоянии рынка по август 2019 года, а также прогноз развития рынка субпр..

Смотреть содержание

38 000₽


Самая свежая информация
Статистика производства по регионам/производителям
Предоставление данных 2-3 часа

Анализ рынка говяжьих субпродуктов в формате PDF предоставляется в стандартном варианте, возможно предоставление маркетингового исследования «Рынок говяжьих субпродуктов в России» 2-х вариативного формата: PDF, WORD.

Количественные характеристики рынка говяжьих субпродуктов, представленные в исследовании, помимо отражения в виде графиков и диаграмм, дублируются в табличном виде, т.е. все цифровые показатели рынка говяжьих субпродуктов возможны для экспорта в другие программные продукты.

Российский рынок говяжьих субпродуктов в рассмотрении объемов потребления характеризуется разнонаправленными тенденциями и показателями, формирующими рынок, направление каждого из них определяет факторы развития рынка и формируют прогноз развития рынка говяжьих субпродуктов.

Ключевой тенденцией рынка становится рост производства говяжьих субпродуктов, вызванный ростом спроса со стороны основных потребителей. Интенсификация производства говяжьих субпродуктов, безусловна была обусловлена, в том числе необходимостью импортозамещения.

Структура производства, характеризующая рынок говяжьих субпродуктов в России предопределяется сосредоточением основных производственных мощностей говяжьих субпродуктов в данных регионах. Так по  итогам года структура производства говяжьих субпродуктов на рынке России остается достаточно стабильной и соответствует долевым коэффициентам соответствующего периода предыдущего года.

Прогноз объема рынка говяжьих субпродуктов предопределяется текущей конъюнктурой рынка, обусловленной балансом спроса и предложения говяжьих субпродуктов, а также ценовыми компонентами, присущими рынку говяжьих субпродуктов, как со стороны отечественных производителей, так и со стороны импортного предложения. Вхождение на рынок новых участников является толчком к усилению конкуренции на рынке говяжьих субпродуктов, при этом особенное влияние оказывают компании-производители, имеющие в своем арсенале необходимую ресурсную базу для существенного расширения производственных мощностей по производству говяжьих субпродуктов.

Специфика, обуславливающая тренды, характеризующие рынок говяжьих субпродуктов в России и перспективы его развития, предопределяется также как текущим состоянием макроэкономических параметров в целом по России и в частности по регионам, так и влиянием внешних рынков. Объем рынка говяжьих субпродуктов, его масштабность и динамика предопределяют финансовое состояние производителей говяжьих субпродуктов на рынке.

Крупнейшие производители говяжьих субпродуктов концентрируют свои усилия на интенсификации производства и снижении издержек при производстве, с целью повышения своей операционной эффективности и достижения более стабильного конкурентного положения на рынке говяжьих субпродуктов в России.

Импорт говяжьих субпродуктов на рынок России предопределяется внутренним спросом, а также корреляцией цен со стороны российских производителей и зарубежных производителей. Направление импортных поставок говяжьих субпродуктов на рынок России имеет разностороннюю направленность, и в зависимости от периода меняет свою векторность.

Экспорт говяжьих субпродуктов из России на мировой рынок имеет потенциал к росту, при этом основными регионами экспорта выступают страны зарубежья. Преимущественные положительные моменты роста, прежде всего, связаны с более привлекательной стоимостной оценкой емкости мирового рынка говяжьих субпродуктов.