Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России: исследование и прогноз до 2024 г. Выпуск: август, 2020 г.

Анализ импортных поставок смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию. Выпуск: август, 2020 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 55
  • Выпуск: август, 2020 г.
  • Язык отчета: Русский / English
  • Период исследования: 2016 - 2024 гг.
  • Формат: PDF, Word
  • Демо-версия: по e-mail
  • 36 000₽


1. Основные тенденции импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию

        Тенденции импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Количественные индикаторы импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию

2. Динамика и объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, натуральный показатель

        Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию

        Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по странам

        География импорта российской смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по странам

        Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам

        География импорта российской смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам

        Сезонность импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по зарубежным компаниям-поставщикам

        Структура импорта по зарубежным компаниям-поставщикам

        Рейтинг импортеров смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по российским компаниям-покупателям

        Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по российским компаниям-покупателям

3. Динамика и объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, стоимостный показатель

        Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию

        Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по странам

        География импорта российской смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по странам

        Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам

        География импорта российской смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам

        Сезонность импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по зарубежным компаниям-поставщикам

        Структура импорта по зарубежным компаниям-поставщикам

        Рейтинг импортеров смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по российским компаниям-покупателям

        Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий российским компаниям-по покупателям

        Условия поставок смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Таможенные терминалы

4. Цены импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

        Средние цены поставщиков смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Средние цены покупателей смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

5. Обработанные данные таможенной статистики (приложение Excel)

Диаграмма 1. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., в натуральном и стоимостном выражениях, физ. ед., млн. долл.

Диаграмма 2. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., физ. ед.

Диаграмма 3. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-май) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 4. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в натуральном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 5. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-май) гг., по странам, %

Диаграмма 6. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., % 

Диаграмма 7. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., % 

Диаграмма 8. Сезонность импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, 2016-2020 (январь-май) гг., физ.ед.

Диаграмма 9. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию по компаниям-поставщикам, 2019 г., физ. ед.

Диаграмма 10. Структура закупок смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по компаниям-покупателям, 2019 г., физ. ед.

Диаграмма 11. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., млн. долл.

Диаграмма 12. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-май) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 13. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в стоимостном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 14. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-май) гг., по странам, % 

Диаграмма 15. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., %

Диаграмма 16. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., %

Диаграмма 17. Сезонность импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, 2016-2020 (январь-май) гг., млн. долл.

Диаграмма 18. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию по компаниям-поставщикам, 2019 г., тыс. долл.

Диаграмма 19. Структура закупок смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по компаниям-покупателям, 2019 г., тыс. долл.

Диаграмма 20. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию, 2019 г., по условиям поставки, % 

Диаграмма 21. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию, 2019 г., по пунктам поставки, % 

Диаграмма 22. Ценовой коридор при импорте смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, 2016-2020 (январь-май) гг., долл./физ.ед.

Таблица 1. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., физ. ед., %

Таблица 2. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., по странам-поставщикам, физ. ед.

Таблица 3. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., физ. ед., % 

Таблица 4. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., физ. ед., % 

Таблица 5. Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию, по месяцам, 2016-2020 (январь-май) гг., физ. ед.

Таблица 6. Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию по компаниям-поставщикам, 2019 г., физ. ед.

Таблица 7. Объем закупок смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по компаниям-покупателям, 2019 г., физ. ед.

Таблица 8. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., млн. долл., %

Таблица 9. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., по основным странам-поставщикам, млн. долл.

Таблица 10. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., млн. долл., %

Таблица 11. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., млн. долл., %

Таблица 12. Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию, по месяцам, 2016-2020 (январь-май) гг., млн. долл.

Таблица 13. Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию по компаниям-поставщикам, 2019 г., тыс. долл.

Таблица 14. Объем закупок смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по компаниям-покупателям, 2019 г., тыс. долл.

Таблица 15. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию, 2019 г., по условиям поставок, физ. ед., тыс. долл.

Таблица 16. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию, 2019 г., по пунктам поставок, физ. ед., тыс. долл.

Таблица 17. Ценовой корридор при экспорте смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, 2016-2020 (январь-май) гг., долл./физ.ед.

Таблица 18. Цены поставщиков смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, 2019 г., долл./физ.ед.

Таблица 19. Цены покупателей смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, 2019 г., долл./физ.ед.

Бизнес-анализ тенденций и количественных компонент импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию содержит информацию об импортной составляющей рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по май 2020 года, с отражением детализированной ретроспективы с 2016 г.

В исследовании содержатся систематизированные данные импортных операций рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в рассмотрении конкретных компаний импортеров, иностранных производителей, покупателей смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий на российском рынке с обозначением объемов сделок в физических единицах и в стоимостных показателях. 

Также досконально рассматриваются ценовые индикаторы по компаниям при импорте смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, предоставляются основательные данные в рамках регионов России (области, края, республики, округа), оценивается структурность операций по импорту по различным признакам, критериям, сегментам. Данный отчет является стандартизированным, возможна его доработка по дополнительным критериям (детализация маркам, типам, видам, брендам). 

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования