Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Анализ импортных поставок смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию. Выпуск: август, 2021 г.
Рынок смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: август, 2021 г.

Рынок смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: август, 2021 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 72
  • Выпуск: август, 2021 г.
  • Язык отчета: Русский / (English под заказ)
  • Период исследования: 2017 - 2025 гг.
  • Прогноз развития рынка: 2021 - 2025 гг.
  • Формат: PDF, Word, Excel (импортеры, экспортеры, потребители, покупатели ВЭД)
  • Демо-версия: по e-mail
  • 43 900₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ (МУЧНЫХ) ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ

   1.1. Видимое потребление (объем рынка) смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

        Динамика и объем потребления смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Динамика и объем продуктового предложения (отечественный/импортный продукт)

        Структура продуктового предложения на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

        Предложение на российском рынке

        Спрос продукции на рынке

        Баланс спроса и предложения продукции на рынке России

   1.2. Производство смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

        Динамика и объем производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Производство смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам, структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Производство смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по производителям* (по согласованию)

   1.3. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию

        Динамика и объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, натуральный показатель

        Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по странам, структура импорта

        Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам, структура импорта

        Импорт  смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по компаниям

        Импорт  смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по условиям поставки, терминалам

        Сезонность импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Динамика и объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, стоимостный показатель

        Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по странам, структура импорта

        Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам, структура импорта

        Импорт  смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по компаниям

        Импорт  смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по условиям поставки, терминалам

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России

        Динамика и объем экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, натуральный показатель

        Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по странам, структура экспорта

        Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам, структура экспорта

        Экспорт  смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по компаниям

        Экспорт  смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по условиям поставки, терминалам

        Сезонность экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

        Динамика и объем экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, стоимостный показатель

        Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по странам, структура экспорта

        Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам, структура экспорта

        Экспорт  смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по компаниям

        Экспорт  смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по условиям поставки, терминалам

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

   1.5. Ценовые компоненты рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

        Цены производителей на смеси для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий для зарубежного рынка

        Корреляция цен на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

   1.6. Продажи смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

        Продажи смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, натуральный показатель

2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ (МУЧНЫХ) ИЗДЕЛИЙ В РОССИИ, 2021-2025

        Факторы и тенденции развития рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

        Прогноз потребления смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

        Прогноз производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

        Прогноз экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

        Прогноз импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

3. ОБРАБОТАННЫЕ ДАННЫЕ ТАМОЖЕННОЙ СТАТИСТИКИ РЫНКА СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ (МУЧНЫХ) ИЗДЕЛИЙ 

        Зарубежные компании-поставщики продукции на российский рынок, физ. ед., тыс. долларов

        Российские компании-потребители импортной продукции, физ. ед., тыс. долларов

        Российские компании-поставщики продукции на мировой рынок, физ. ед., тыс. долларов

        Зарубежные компании-потребители российской продукции, физ. ед., тыс. долларов

Диаграмма 1. Потребление (объем рынка) смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 2. Динамика продуктового предложения на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 3. Структура продуктового предложения на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 4. Объем производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн. 

Диаграмма 5. Географическая структура производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, по федеральным округам, 2020-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 6. Географическая структура производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, по регионам, 2020-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 7. Динамика географической структуры производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, по регионам, 2017-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 8. Динамика товарных потоков на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 9. Структура товарных потоков на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, 2017-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 10. Сезонность производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, 2017-2021 (январь-март) гг., тонн.

Диаграмма 11. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн

Диаграмма 12. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 (январь-март) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 13. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в натуральном выражении в 2020 году, по странам, %

Диаграмма 14. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в натуральном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, %

Диаграмма 15. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в натуральном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 16. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в натуральном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 17. Сезонность импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, 2017-2021 (январь-март) гг., тонн.

Диаграмма 18. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2017-2021 (январь-март) гг., млн. долл.

Диаграмма 19. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 (январь-март) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 20. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в стоимостном выражении в 2020 году, по странам, %

Диаграмма 21. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в стоимостном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, %

Диаграмма 22. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в стоимостном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 23. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в стоимостном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 24. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, динамика средних цен на импортную продукцию в 2017-2021 (январь-март) гг., долл./т.

Диаграмма 25. Динамика экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн

Диаграмма 26. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 (январь-март) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 27. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России в натуральном выражении в 2020 году, по странам, %

Диаграмма 28. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России в натуральном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, %

Диаграмма 29. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в натуральном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 30. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в натуральном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 31. Сезонность экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, 2017-2021 (январь-март) гг., тонн.

Диаграмма 32. Динамика экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России в 2017-2021 (январь-март) гг., млн. долл.

Диаграмма 33. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2017-2021 (январь-март) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 34. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России в стоимостном выражении в 2020 году, по странам, %

Диаграмма 35. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России в стоимостном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, %

Диаграмма 36. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в стоимостном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 37. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в стоимостном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., % 

Диаграмма 38. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, динамика средних цен на экспортную продукцию в 2017-2021 (январь-март) гг., долл./т.

Диаграмма 39. Внешнеторговый баланс на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 40. Динамика средних цен производителей для зарубежного рынка, 2017-2021 (январь-март) гг., руб./т. 

Диаграмма 41. Корреляция цен на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в 2017-2021 (январь-март) гг., руб./т. 

Диаграмма 42. Продажи смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 43. Прогноз потребления смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

Диаграмма 44. Прогноз производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

Диаграмма 45. Прогноз экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

Диаграмма 46. Прогноз импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий

Таблица 1. Потребление (объем рынка) смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн, %

Таблица 2. Динамика продуктового предложения на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн, %

Таблица 3. Объем производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн, %

Таблица 4. Динамика производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, по федеральным округам, 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн.

Таблица 5. Динамика производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, по регионам, 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн.

Таблица 6. Динамика товарных потоков на рынке смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн, %

Таблица 7. Объем производства смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., по месяцам, тыс. тонн. 

Таблица 8. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн, %

Таблица 9. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 10. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в натуральном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., тонн, % 

Таблица 11. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в натуральном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., тонн, % 

Таблица 12. Объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию, по месяцам, 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн 

Таблица 13. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в 2017-2021 (январь-март) гг., млн. долл., %

Таблица 14. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам РФ в разрезе стран-поставщиков в натуральном выражении, 2020 г., тонн.

Таблица 15. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в Россию в стоимостном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 16. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в стоимостном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., тыс. долл., % 

Таблица 17. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в стоимостном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., тыс. долл., % 

Таблица 18. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, динамика цен на импортную продукцию в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, долл./т.

Таблица 19. Динамика экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн, %

Таблица 20. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 21. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в натуральном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., тонн, % 

Таблица 22. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в натуральном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., тонн, % 

Таблица 23. Объем экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России, по месяцам, 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн 

Таблица 24. Динамика экспорта смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России в 2017-2021 (январь-март) гг., млн. долл., %

Таблица 25. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий из России в стоимостном выражении в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 26. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по федеральным округам в стоимостном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., тыс. долл., % 

Таблица 27. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по регионам в стоимостном выражении, 2020-2021 (январь-март) гг., тыс. долл., % 

Таблица 28. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, динамика цен на экспортную продукцию в 2017-2021 (январь-март) гг., по странам, долл./т.

Таблица 29. Средние цены производителей для зарубежного рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, по месяцам, 2017-2021 (январь-март) гг., руб./т. 

Таблица 30. Средние импортные цены рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, по месяцам, 2017-2021 (январь-март) гг., руб./т. 

Таблица 31. Продажи смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России в 2017-2021 (январь-март) гг., тыс. тонн, %

Таблица 32. Основные зарубежные предприятия-поставщики смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий на российский рынок, 2020 год, тонн, тыс. долл. 

Таблица 33. Основные российские предприятия-импортеры смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, 2020 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 34. Основные российские предприятия-экспортеры смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий на зарубежный рынок, 2020 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 35. Основные зарубежные предприятия-покупатели смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, 2020 год, тонн, тыс. долл.

Таблица 36. Рейтинг производителей смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по выручке от продаж, 2020 г., тыс. руб.

Таблица 37. Рейтинг производителей смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по прибыли от продаж, 2020 г., тыс. руб.

Таблица 38. Рейтинг производителей смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий по рентабельности продаж, 2020 г., %

Таблица 39. База данных основных производителей смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России

Бизнес-анализ рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России содержит основную информацию о состоянии рынка по март 2021 года и прогноз развития индикаторов рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий на 2021-2025 гг.

В отчете детально описывается текущее состояние, характеризующее рынок смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, приводится ретроспективная и прогнозная динамика основных количественных показателей рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий: потребление, продажи, производство, внешнеэкономическая деятельность, ценовые параметры рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, финансовое состоянии производителей смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий.

Данный отчет является стандартизированным, возможна его доработка по дополнительным критериям (детализация импортных и экспортных операций по потребителям, производителям, маркам, типам, видам, брендам; детализация объемов производства по российским компаниям-производителям). По предварительному согласованию возможно предоставление отчета без прогнозной части.

В исследовании содержатся детализированные данные по импортным операциям и экспортным операциям в рассмотрении конкретных компаний импортеров, экспортеров, покупателей продукции на российском рынке и мировом рынке с обозначением объемов сделок по компаниям в физических единицах и в стоимостных показателях.

Анализ рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России всесторонне рассматривает индикативные параметры формирования рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, вклад каждого параметра (показателя) рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, оценивает конъюнктурообразующие тренды развития рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России, и их направленность, а также содержит прогноз развития рынка в России. На диаграмме ниже представлен внешнеторговый баланс рынка.

Диаграмма. Внешнеторговый баланс за период 2017-2021 гг. Covid-19 рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России.


Рейтинг крупнейших производителей смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий, работающих на внутреннем рынке, составлен на основе оценки финансовых параметров операционной деятельности компаний-производителей. МА ROIF Expert ежегодно осуществляет формирование рейтинга производителей смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий на основании данных, представляемых производителями смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий в России. Крупнейшие производители определяются также на основе данных по производственным показателям, то есть по оценке объема производства на рынке.

Запросить демо-версию анализа рынка смесей для приготовления хлебобулочных (мучных) изделий можно по электронной почте либо по контактному телефону, демо-версия отчета по рынку предоставляется бесплатно в течение короткого временного интервала.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования