Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок йогуртов: исследование и прогноз

Рынок йогуртов в России: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: апрель, 2021 г.
Рынок йогуртов в России: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: апрель, 2021 г.

Бизнес-анализ рынка йогуртов в России содержит основную информацию о состоянии рынка по декабрь 2020 года и прогноз развития индикаторов рынка йогурто..

Смотреть содержание

44 900₽

Рынок йогуртов в Беларуси: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: апрель, 2021 г.
Рынок йогуртов в Беларуси: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: апрель, 2021 г.

Анализ рынка йогуртов в Беларуси позволяет увидеть основные количественные конъюнктурообразующие компоненты рынка йогуртов в течение последних пяти ле..

Смотреть содержание

44 900₽

Анализ перспектив и тенденций экспорта йогуртов из России. Выпуск: апрель, 2021 г.
Анализ перспектив и тенденций экспорта йогуртов из России. Выпуск: апрель, 2021 г.

Бизнес-анализ перспектив, тенденций, количественных компонент экспорта йогуртов из России содержит информацию об экспортном потенциале рынка йогуртов ..

Смотреть содержание

44 900₽


Самая свежая информация
Статистика производства по регионам/производителям
Предоставление данных 2-3 часа

Йогурты появились в России в 90-х годах. Отечественные потребители оценили их отличные вкусовые качества и питательные свойства. Кроме того, йогурты полезны для здоровья и поэтому подходят как для детского, так и для диетического питания. Без него не обходится легкий завтрак, ужин или просто перекус. Полезные элементы, которые входят в состав данного продукта, положительно влияют на организм человека.

Российские производители предлагают два вида йогуртов: с живыми ферментами и пастеризованные. И те, и другие могут быть молочными или сливочным. В состав некоторых йогуртов входят ароматизаторы и различные добавки. Но есть и такие, которые лишены этих компонентов.

Сегодня ситуация на российском рынке йогуртов кардинально изменилась. С каждым годом потребление данного продукта растет. Меняется предпочтение потребителей, а вместе с ним – предложение производителей. Многие из них сосредоточились на выпуске продукции, которая не содержит искусственных добавок и консервантов, вредных для здоровья. Также наблюдается повышение спроса на йогурты, в составе которых нет сахара. Все чаще потребители отдают предпочтение продуктам с небольшим списком ингредиентов. Они считают, что такие йогурты больше подходят для здорового питания.

Еще один тренд на российском рынке йогуртов – это использование для их производства цветов, специй и трав. Потребители ищут новые впечатления, поэтому с удовольствием пробуют различные новинки.

Кроме отечественных компаний, изготовлением йогуртов в России занимаются иностранные производители - Compina, Erhmann, Danon. Их заводы работают на территории нашей страны.

Российский рынок йогуртов растет. Увеличивается объем производства и потребления этого продукта. Основными потребителями йогуртов остаются жители крупных городов. Они имеют средний или высокий уровень достатка и предпочитают здоровый образ жизни.

Среди большого разнообразия йогуртов потребители отдают предпочтение разрекламированной продукции с яркой этикеткой от известных производителей. Это не дает возможности развиваться компаниям, работающим в регионах.

Дальнейшее развитие российского рынка йогуртов зависит от благосостояния населения, повышение популярности данной продукции в российских регионах и активной пропаганды лидерами рынка здорового образа жизни.

Анализ рынка йогуртов предлагается на нашем сайте. Его можно заказать по электронной почте или контактному телефону.