Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок творога: исследование и прогноз

Рынок творога и творожных изделий в Беларуси: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: январь, 2021 г.
Рынок творога и творожных изделий в Беларуси: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: январь, 2021 г.

Анализ рынка творога и творожных изделий в Беларуси позволяет увидеть основные количественные конъюнктурообразующие компоненты рынка творога и творожн..

Смотреть содержание

47 900₽

Рынок творога в России: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: январь, 2021 г.
Рынок творога в России: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: январь, 2021 г.

Бизнес-анализ рынка творога в России содержит основную информацию о состоянии рынка по октябрь 2020 года и прогноз развития индикаторов рынка творога ..

Смотреть содержание

44 900₽


Самая свежая информация
Статистика производства по регионам/производителям
Предоставление данных 2-3 часа

Творог является молочнокислым продуктом, в котором содержится белок, витамины группы В, жиры, кальций, магний, фосфор и другие полезные элементы.

Производством творога и творожных продуктов занимается большое количество российских производителей. Самые крупные компании находятся в Москве и Московской области, Туле, Новосибирске, Нижнем Новгороде. Они предлагают широкий ассортимент продукции. Это сырки, детские творожки, сыр творожный, сыворотка, фермент, кисломолочные напитки, обезжиренный творог и т.д. Они изготовляются из натурального молока, сычужных заквасок и других натуральных ингредиентов.

Рынок творога, как и творожных продуктов, определяется объемами производства внутри страны. В последнее время наблюдается небольшое снижение производства творога. Также снизился экспорт данного продукта. Вместе с тем, наблюдается рост его импорта.

В России падает продажа натуральной молочной продукции, что связано с ростом цен и сокращением доходов населения. Однако отечественные производители нашли выход из ситуации. Они сосредоточились на выпуске различных творожных десертов. Кроме того, увеличилась доля продукции, имеющая сниженное содержание сахара и жиров. Тренд на здоровое питание стал причиной ее популярности среди российских потребителей.

По мнению экспертов, сокращение спроса на классический творог и другую молочную продукцию продолжится и в будущем. В связи с этим увеличатся объемы выпуска новых творожных продуктов. Также они отмечают, что данный рынок является высококонкурентным. Он представлен большим количеством федеральных и региональных производителей, которые ведут борьбу за потребителей. В связи с этим от компаний, занимающихся производством творожной продукции, требуются серьезные маркетинговые усилия.

Для увеличения роста продаж творога и творожной продукции требуется расширение ассортимента продуктовой линейки. Также драйвером роста продаж станут различные акции, которые проводятся производителями. Важное значение имеет популяризация здорового образа жизни.

На нашем сайте предлагается детальный анализ российского рынка творога. В нем содержатся самые актуальные данные, которые помогут определить ситуацию, сложившуюся в данном сегменте и оценить перспективы его развития. Анализ можно заказать по электронной почте или телефону, указанному на сайте.