Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане: исследование и прогноз до 2025 г. Выпуск: январь, 2021 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 48
  • Выпуск: январь, 2021 г.
  • Язык отчета: Русский
  • Период исследования: 2016 - 2025 гг.
  • Прогноз развития рынка: 2021 - 2025 гг.
  • Формат: PDF, Word
  • Демо-версия: по e-mail
  • 44 900₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В КАЗАХСТАНЕ

   1.1. Видимое потребление (объем рынка) смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

        Динамика и объем потребления смесей для приготовления хлебобулочных изделий

        Динамика и объем продуктового предложения

        Структура продуктового предложения на рынке смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

        Среднедушевое потребление смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

   1.2. Производство смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

        Динамика и объем производства смесей для приготовления хлебобулочных изделий

        Производство смесей для приготовления хлебобулочных изделий по регионам, структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

        Сезонность производства смесей для приготовления хлебобулочных изделий

   1.3. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстан

        Динамика и объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий, натуральный показатель

        Импорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий по странам, структура импорта

        Сезонность импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий

        Динамика и объем импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий, стоимостный показатель

        Импорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий по странам, структура импорта

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий из Казахстана

        Динамика и объем экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий, натуральный показатель

        Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий по странам, структура экспорта

        Сезонность экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий

        Динамика и объем экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий, стоимостный показатель

        Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий по странам, структура экспорта

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

        Внешнеторговый баланс на рынке смесей для приготовления хлебобулочных изделий

   1.5. Ценовые компоненты рынка смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

        Цены производителей смесей для приготовления хлебобулочных изделий для зарубежного рынка

        Корреляция цен на рынке смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В КАЗАХСТАНЕ, 2021-2025

        Тенденции развития рынка смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

        Прогноз потребления смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

        Прогноз производства смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

        Прогноз экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

        Прогноз импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане

3. ОСНОВНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СМЕСЕЙ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ В КАЗАХСТАНЕ

Диаграмма 1. Потребление смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 2. Динамика продуктового предложения на рынке смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 3. Структура продуктового предложения на рынке смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., % 

Диаграмма 4. Объем производства смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тыс. тонн. 

Диаграмма 5. Географическая структура производства смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане, по регионам, 2019-2020 (январь-октябрь) гг., % 

Диаграмма 6. Динамика географической структуры производства смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане, по регионам, 2016-2020 (январь-октябрь) гг., % 

Диаграмма 7. Динамика товарных потоков на рынке смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тыс. тонн.

Диаграмма 8. Структура товарных потоков на рынке смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане, 2016-2020 (январь-октябрь) гг., % 

Диаграмма 9. Сезонность производства смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане, 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тонн.

Диаграмма 10. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстан в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 11. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 12. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстан в натуральном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 13. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстан в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., по странам, %

Диаграмма 14. Сезонность импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане, 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тонн.

Диаграмма 15. Динамика импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстан в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., млн. долл.

Диаграмма 16. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 17. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстан в стоимостном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 18. Структура импорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстан в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., по странам, %

Диаграмма 19. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий, динамика средних цен на импортную продукцию в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., долл./кг.

Диаграмма 20. Динамика экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий из Казахстана в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тыс. тонн<p>

Диаграмма 21. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 22. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий из Казахстана в натуральном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 23. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий из Казахстана в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., по странам, %

Диаграмма 24. Сезонность экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане, 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тонн.

Диаграмма 25. Динамика экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий из Казахстана в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., млн. долл.

Диаграмма 26. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий по регионам потребления (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 27. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий из Казахстана в стоимостном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 28. Структура экспорта смесей для приготовления хлебобулочных изделий из Казахстана в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., по странам, %

Диаграмма 29. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий, динамика средних цен на экспортную продукцию в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., долл./кг.

Диаграмма 30. Внешнеторговый баланс на рынке смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане, 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тыс. тонн

Диаграмма 31. Корреляция цен на рынке смесей для приготовления хлебобулочных изделий в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., руб./кг.

Таблица 1. Динамика производства смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане, по регионам, 2016-2020 (январь-октябрь) гг., тыс. тонн.

Таблица 2. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстан в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн.

Таблица 3. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий по регионам РФ в разрезе стран-поставщиков в натуральном выражении, 2019 г., тонн.

Таблица 4. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстан в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 5. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий по регионам РФ в разрезе стран-поставщиков в стоимостном выражении, 2019 г., тыс. долл.

Таблица 6. Импорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий, динамика цен на импортную продукцию в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., по странам, долл./кг.

Таблица 7. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий из Казахстана в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн.

Таблица 8. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий по регионам РФ в разрезе стран-потребителей в натуральном выражении, 2019 г., тонн.

Таблица 9. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий из Казахстана в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., по странам, млн. долл.

Таблица 10. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий по регионам РФ в разрезе стран-потребителей в стоимостном выражении, 2019 г., тыс. долл.

Таблица 11. Экспорт смесей для приготовления хлебобулочных изделий, динамика цен на экспортную продукцию в 2016-2020 (январь-октябрь) гг., по странам, долл./кг.

Комплексное маркетинговое исследование рынка смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане, сопровождаемое углубленной аналитикой количественных параметров, формирующих рынок смесей для приготовления хлебобулочных изделий, дает понимание о тенденциях рынка смесей для приготовления хлебобулочных изделий, основных драйверах развития рынка, направленности каждого из них. Кроме того, анализ рынка смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане, помимо оценки ретроспективного 5-ти летнего периода, содержит информацию о прогнозируемом развитии рынка в периоде 2021-2025 годах.

Анализ рынка смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане содержит информацию об объемах и динамике производства смесей для приготовления хлебобулочных изделий в рамках всей республики в целом и отдельно в рамках областей, об экспортных и импортных операциях, их объемности как в стоимостном, так и в натуральном выражениях.

Отчет по рынку смесей для приготовления хлебобулочных изделий в Казахстане является стандартизированным, возможна его доработка по дополнительным критериям, а также возможно предоставление отчета без прогнозной части. 

Срок обновления и подготовки аналитического отчета 2-3 рабочих дня.

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования