Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок кондитерских изделий в Европе: исследование и прогноз до 2024 г. Выпуск: октябрь, 2020 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 57
  • Выпуск: октябрь, 2020 г.
  • Язык отчета: Русский
  • Период исследования: 2016 - 2024 гг.
  • Прогноз развития рынка: 2020 - 2024 гг.
  • 43 000₽


1. КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИНДИКАТОРЫ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ЕВРОПЕ

   1.1. Видимое потребление (объем рынка) кондитерских изделий в Европе

        Динамика и объем потребления кондитерских изделий

        Динамика и объем продуктового предложения (внутреннее производство/импорт)

        Структура продуктового предложения на рынке кондитерских изделий в Европе

   1.2. Производство кондитерских изделий в Европе

        Динамика и объем производства кондитерских изделий

        Производство кондитерских изделий по странам, структура производства

        Динамика и объем товарных потоков

        Структура товарных потоков

   1.3. Импорт кондитерских изделий в Европу

        Динамика и объем импорта кондитерских изделий, натуральный показатель

        Импорт кондитерских изделий по странам, структура импорта

        Динамика и объем импорта кондитерских изделий, стоимостный показатель

        Импорт кондитерских изделий по странам, структура импорта

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

   1.4. Экспорт кондитерских изделий из Европы

        Динамика и объем экспорта кондитерских изделий, натуральный показатель

        Экспорт кондитерских изделий по странам, структура экспорта

        Динамика и объем экспорта кондитерских изделий, стоимостный показатель

        Экспорт кондитерских изделий по странам, структура экспорта

        Динамика средних цен на экспортируемую продукцию

   1.5. Внешнеторговый баланс на рынке кондитерских изделий

2. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ В ЕВРОПЕ, 2020-2024

        Прогноз потребления кондитерских изделий в Европе

        Прогноз производства кондитерских изделий в Европе

        Прогноз экспорта кондитерских изделий в Европе

        Прогноз импорта кондитерских изделий в Европе

3. РОССИЙСКИЕ ПОСТАВЩИКИ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НА ЕВРОПЕЙСКИЙ РЫНОК

        Натуральный объем поставок кондитерских изделий по компаниям 

        Стоимостной объем поставок кондитерских изделий по компаниям

        Цена продажи кондитерских изделий по компаниям 

4. ЕВРОПЕЙСКИЕ ПОТРЕБИТЕЛИ РОССИЙСКОЙ ПРОДУКЦИИ

        Натуральный объем покупок кондитерских изделий по компаниям 

        Стоимостной объем покупок кондитерских изделий по компаниям

        Цена закупки кондитерских изделий по компаниям 

Диаграмма 1. Потребление кондитерских изделий в Европе в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 2. Динамика продуктового предложения на рынке кондитерских изделий в Европе в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 3. Структура продуктового предложения на рынке кондитерских изделий в Европе, 2016-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 4. Объем производства кондитерских изделий в Европе в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн. 

Диаграмма 5. Географическая структура производства кондитерских изделий в Европе, по странам, 2018-2019 гг., % 

Диаграмма 6. Динамика географической структуры производства кондитерских изделий в Европе, по странам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 7. Динамика товарных потоков на рынке кондитерских изделий в Европе в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 8. Структура товарных потоков на рынке кондитерских изделий в Европе, 2016-2020 (январь-июнь) гг., % 

Диаграмма 9. Динамика импорта кондитерских изделий в Европу в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 10. Структура импорта кондитерских изделий в Европу в натуральном выражении в 2019 г., по странам, % 

Диаграмма 11. Структура импорта кондитерских изделий в Европу в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, % 

Диаграмма 12. Динамика импорта кондитерских изделий в Европу в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. долл. 

Диаграмма 13. Структура импорта кондитерских изделий в Европу в стоимостном выражении в 2019 г., по странам, % 

Диаграмма 14. Структура импорта кондитерских изделий в Европу в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, % 

Диаграмма 15. Импорт кондитерских изделий, динамика средних цен на импортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. долл./тонн 

Диаграмма 16. Динамика экспорта кондитерских изделий из Европы в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 17. Структура экспорта кондитерских изделий из Европы в натуральном выражении в 2019 г., по странам, % 

Диаграмма 18. Структура экспорта кондитерских изделий из Европы в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, % 

Диаграмма 19. Динамика экспорта кондитерских изделий из Европы в 2016-2020 (январь-июнь) гг., млн. долл. 

Диаграмма 20. Структура экспорта кондитерских изделий из Европы в стоимостном выражении в 2019 г., по странам, % 

Диаграмма 21. Структура экспорта кондитерских изделий из Европы в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, % 

Диаграмма 22. Экспорт кондитерских изделий, динамика средних цен на экспортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. долл./тонн 

Диаграмма 23. Внешнеторговый баланс на рынке кондитерских изделий в Европе, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн 

Диаграмма 24. Прогноз потребления кондитерских изделий в Европе, 2020-2024 гг., тыс. тонн 

Диаграмма 25. Прогноз производства кондитерских изделий в Европе, 2020-2024 гг., тыс. тонн 

Диаграмма 26. Прогноз импорта кондитерских изделий в Европу, 2020-2024 гг., тыс. тонн 

Диаграмма 27. Прогноз экспорта кондитерских изделий из Европы, 2020-2024 гг., тыс. тонн 

Таблица 1. Динамика производства кондитерских изделий в Европе, по странам, 2016-2020 (январь-июнь) гг., тыс. тонн. 

Таблица 2. Импорт кондитерских изделий в Европу в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам-поставщикам, тыс. тонн 

Таблица 3. Импорт кондитерских изделий в Европу в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, млн. долл. 

Таблица 4. Импорт кондитерских изделий, динамика цен на импортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, тыс. долл./тонн 

Таблица 5. Экспорт кондитерских изделий из Европы в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам-потребителям, тыс. тонн 

Таблица 6. Экспорт кондитерских изделий из Европы в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, млн. долл. 

Таблица 7. Экспорт кондитерских изделий, динамика цен на экспортную продукцию в 2016-2020 (январь-июнь) гг., по странам, тыс. долл./тонн 

Таблица 8. Основные российские предприятия-поставщики кондитерских изделий на европейский рынок в натуральном выражении, 2019 год, тонн 

Таблица 9. Основные российские предприятия-поставщики кондитерских изделий на европейский рынок в стоимостном выражении, 2019 год, тыс. долл.

Таблица 10. Цены продажи кондитерских изделий на европейский рынок в разрезе компаний, 2019 год, долл./кг

Таблица 11. Основные европейские предприятия-покупатели кондитерских изделий в натуральном выражении, 2019 год, тонн 

Таблица 12. Основные европейские предприятия-покупатели кондитерских изделий в стоимостном выражении, 2019 год, тыс. долл.

Таблица 13. Цены закупки кондитерских изделий в Европе в разрезе компаний, 2019 год, долл./кг

Анализ рынка кондитерских изделий в Европе позволяет увидеть основные количественные конъюнктурообразующие компоненты рынка кондитерских изделий и прогноз развития индикаторов рынка кондитерских изделий в Европе. Анализ рынка в формате PDF предоставляется в стандартном варианте, возможно предоставление маркетингового исследования 2-х вариативного формата: PDF, WORD.

Маркетинговое исследование европейского рынка кондитерских изделий дает представление об объемах и динамике производства кондитерских изделий в рамках всего региона в целом и отдельно в разрезе стран Европы, о структурности производства кондитерских изделий, об основных регионах-производителях кондитерских изделий, динамике их развития.

Аналитический отчет по рынку кондитерских изделий в Европе отражает также информацию об активности внешнеторговой деятельности на рынке, в отчете представлена информация о закупках кондитерских изделий российского производства, об основных российских поставщиках кондитерских изделий на рынок, о покупателях кондитерских изделий на европейском рынке, о динамике цен при поставках кондитерских изделий российского производства на европейский рынок в разрезе основных предприятий. 

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования