Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок кондитерских жиров в России: исследование и прогноз до 2024 г. Выпуск: август, 2020 г.

Анализ импортных поставок кондитерских жиров в Россию. Выпуск: август, 2020 г.

  • Наличие: В наличии
  • Количество страниц: 55
  • Выпуск: август, 2020 г.
  • Язык отчета: Русский / English
  • Период исследования: 2016 - 2024 гг.
  • Формат: PDF, Word
  • Демо-версия: по e-mail
  • 36 000₽


1. Основные тенденции импорта кондитерских жиров в Россию

        Тенденции импорта кондитерских жиров

        Количественные индикаторы импорта кондитерских жиров в Россию

2. Динамика и объем импорта кондитерских жиров, натуральный показатель

        Объем импорта кондитерских жиров в Россию

        Объем импорта кондитерских жиров по странам

        География импорта российской кондитерских жиров по странам

        Объем импорта кондитерских жиров по регионам

        География импорта российской кондитерских жиров по регионам

        Сезонность импорта кондитерских жиров

        Импорт кондитерских жиров по зарубежным компаниям-поставщикам

        Структура импорта по зарубежным компаниям-поставщикам

        Рейтинг импортеров кондитерских жиров

        Объем импорта кондитерских жиров по российским компаниям-покупателям

        Структура импорта кондитерских жиров по российским компаниям-покупателям

3. Динамика и объем импорта кондитерских жиров, стоимостный показатель

        Объем импорта кондитерских жиров в Россию

        Объем импорта кондитерских жиров по странам

        География импорта российской кондитерских жиров по странам

        Объем импорта кондитерских жиров по регионам

        География импорта российской кондитерских жиров по регионам

        Сезонность импорта кондитерских жиров

        Импорт кондитерских жиров по зарубежным компаниям-поставщикам

        Структура импорта по зарубежным компаниям-поставщикам

        Рейтинг импортеров кондитерских жиров

        Объем импорта кондитерских жиров по российским компаниям-покупателям

        Структура импорта кондитерских жиров российским компаниям-по покупателям

        Условия поставок кондитерских жиров

        Таможенные терминалы

4. Цены импорта кондитерских жиров в Россию

        Динамика средних цен на импортируемую продукцию

        Средние цены поставщиков кондитерских жиров

        Средние цены покупателей кондитерских жиров

5. Обработанные данные таможенной статистики (приложение Excel)

Диаграмма 1. Динамика импорта кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., в натуральном и стоимостном выражениях, физ. ед., млн. долл.

Диаграмма 2. Динамика импорта кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., физ. ед.

Диаграмма 3. Структура импорта кондитерских жиров по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-май) гг., в натуральном выражении, %

Диаграмма 4. Структура импорта кондитерских жиров в Россию в натуральном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 5. Структура импорта кондитерских жиров в Россию в натуральном выражении в 2016-2020 (январь-май) гг., по странам, %

Диаграмма 6. Структура импорта кондитерских жиров по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., % 

Диаграмма 7. Структура импорта кондитерских жиров по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., % 

Диаграмма 8. Сезонность импорта кондитерских жиров в России, 2016-2020 (январь-май) гг., физ.ед.

Диаграмма 9. Структура импорта кондитерских жиров в Россию по компаниям-поставщикам, 2019 г., физ. ед.

Диаграмма 10. Структура закупок кондитерских жиров по компаниям-покупателям, 2019 г., физ. ед.

Диаграмма 11. Динамика импорта кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., млн. долл.

Диаграмма 12. Структура импорта кондитерских жиров по регионам происхождения (страны СНГ и дальнего зарубежья) в 2016-2020 (январь-май) гг., в стоимостном выражении, %

Диаграмма 13. Структура импорта кондитерских жиров в Россию в стоимостном выражении в 2019 году, по странам, %

Диаграмма 14. Структура импорта кондитерских жиров в Россию в стоимостном выражении в 2016-2020 (январь-май) гг., по странам, % 

Диаграмма 15. Структура импорта кондитерских жиров по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., %

Диаграмма 16. Структура импорта кондитерских жиров по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., %

Диаграмма 17. Сезонность импорта кондитерских жиров в России, 2016-2020 (январь-май) гг., млн. долл.

Диаграмма 18. Структура импорта кондитерских жиров в Россию по компаниям-поставщикам, 2019 г., тыс. долл.

Диаграмма 19. Структура закупок кондитерских жиров по компаниям-покупателям, 2019 г., тыс. долл.

Диаграмма 20. Структура импорта кондитерских жиров в Россию, 2019 г., по условиям поставки, % 

Диаграмма 21. Структура импорта кондитерских жиров в Россию, 2019 г., по пунктам поставки, % 

Диаграмма 22. Ценовой коридор при импорте кондитерских жиров, 2016-2020 (январь-май) гг., долл./физ.ед.

Таблица 1. Динамика импорта кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., физ. ед., %

Таблица 2. Импорт кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., по странам-поставщикам, физ. ед.

Таблица 3. Импорт кондитерских жиров по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., физ. ед., % 

Таблица 4. Импорт кондитерских жиров по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., физ. ед., % 

Таблица 5. Объем импорта кондитерских жиров в Россию, по месяцам, 2016-2020 (январь-май) гг., физ. ед.

Таблица 6. Объем импорта кондитерских жиров в Россию по компаниям-поставщикам, 2019 г., физ. ед.

Таблица 7. Объем закупок кондитерских жиров по компаниям-покупателям, 2019 г., физ. ед.

Таблица 8. Динамика импорта кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., млн. долл., %

Таблица 9. Импорт кондитерских жиров в Россию в 2016-2020 (январь-май) гг., по основным странам-поставщикам, млн. долл.

Таблица 10. Импорт кондитерских жиров по федеральным округам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., млн. долл., %

Таблица 11. Импорт кондитерских жиров по регионам в натуральном выражении, 2019-2020 (январь-май) гг., млн. долл., %

Таблица 12. Объем импорта кондитерских жиров в Россию, по месяцам, 2016-2020 (январь-май) гг., млн. долл.

Таблица 13. Объем импорта кондитерских жиров в Россию по компаниям-поставщикам, 2019 г., тыс. долл.

Таблица 14. Объем закупок кондитерских жиров по компаниям-покупателям, 2019 г., тыс. долл.

Таблица 15. Импорт кондитерских жиров в Россию, 2019 г., по условиям поставок, физ. ед., тыс. долл.

Таблица 16. Импорт кондитерских жиров в Россию, 2019 г., по пунктам поставок, физ. ед., тыс. долл.

Таблица 17. Ценовой корридор при экспорте кондитерских жиров, 2016-2020 (январь-май) гг., долл./физ.ед.

Таблица 18. Цены поставщиков кондитерских жиров, 2019 г., долл./физ.ед.

Таблица 19. Цены покупателей кондитерских жиров, 2019 г., долл./физ.ед.

Бизнес-анализ тенденций и количественных компонент импорта кондитерских жиров в Россию содержит информацию об импортной составляющей рынка кондитерских жиров по май 2020 года, с отражением детализированной ретроспективы с 2016 г.

В исследовании содержатся систематизированные данные импортных операций рынка кондитерских жиров в рассмотрении конкретных компаний импортеров, иностранных производителей, покупателей кондитерских жиров на российском рынке с обозначением объемов сделок в физических единицах и в стоимостных показателях. 

Также досконально рассматриваются ценовые индикаторы по компаниям при импорте кондитерских жиров, предоставляются основательные данные в рамках регионов России (области, края, республики, округа), оценивается структурность операций по импорту по различным признакам, критериям, сегментам. Данный отчет является стандартизированным, возможна его доработка по дополнительным критериям (детализация маркам, типам, видам, брендам). 

С другой стороны постоянный количественный рост и сфера нашей активности представляет собой интересный эксперимент проверки модели развития.Значимость этих проблем настолько очевидна, что рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации дальнейших направлений развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры представляет собой интересный эксперимент проверки систем массового участия.


Схожие исследования