Перезвонить
info@roif-expert.ru

корзина

Рынок какао-порошка (без сахара) в России: исследование и прогноз

Рынок натурального какао-порошка в России: исследование и прогноз до 2024 г. Выпуск: октябрь, 2020 г.
Рынок натурального какао-порошка в России: исследование и прогноз до 2024 г. Выпуск: октябрь, 2020 г.

Бизнес-анализ рынка натурального какао-порошка в России содержит основную информацию о состоянии рынка по июнь 2020 года и прогноз развития индикаторо..

Смотреть содержание

44 900₽

Рынок какао-порошка (без сахара) в Беларуси: исследование и прогноз до 2024 г. Выпуск: октябрь, 2020 г.
Рынок какао-порошка (без сахара) в Беларуси: исследование и прогноз до 2024 г. Выпуск: октябрь, 2020 г.

Анализ рынка какао-порошка (без сахара) в Беларуси позволяет увидеть основные количественные конъюнктурообразующие компоненты рынка какао-порошка (без..

Смотреть содержание

44 900₽

Анализ импортных поставок какао-порошка (без сахара) в Россию. Выпуск: октябрь, 2020 г.
Анализ импортных поставок какао-порошка (без сахара) в Россию. Выпуск: октябрь, 2020 г.

Бизнес-анализ тенденций и количественных компонент импорта какао-порошка (без сахара) в Россию содержит информацию об импортной составляющей рынка как..

Смотреть содержание

44 900₽


Самая свежая информация
Статистика производства по регионам/производителям
Предоставление данных 2-3 часа

Анализ рынка натурального какао-порошка в формате PDF предоставляется в стандартном варианте, возможно предоставление маркетингового исследования «Рынок натурального какао-порошка в России» 2-х вариативного формата: PDF, WORD. 

Количественные характеристики рынка какао-порошка, представленные в исследовании, помимо отражения в виде графиков и диаграмм, дублируются в табличном виде, т.е. все цифровые показатели рынка какао-порошка возможны для экспорта в другие программные продукты.

Какао-порошок, представленный на рынке России, классифицируется на следующие подвиды:

  • какао-порошок, являющийся кондитерским изделием и изготовленный из тонкоизмельченного, частично обезжиренного тертого какао, содержащего 12- 20% масла какао;
  • какао-порошок с повышенным содержанием жира, являющийся кондитерским изделием из тонкоизмельченного тертого какао, содержание какао-масла более 20%;
  • производственный какао-порошок, являющийся кондитерским полуфабрикатом, получаемый из какао-жмыха, содержание какао-масла 9% - 12%; 
  • алкализованный какао-порошок, являющийся кондитерским полуфабрикатом, получаемый из тертого какао или какао-крупки содержание какао-масла 9%-12%.

Для каждого из сегментов рынка какао-порошка в России характерны отличительные тенденции, определяющие развитие рынка какао-порошка в целом, и драйверы роста рынка какао-порошка. Основные предпочтения потребителей при покупке какао-порошка сосредоточены в пользу импортного какао-порошка. Рынок какао-порошка является сегментом рынка какао-сырья и сформирован преимущественно какао-порошком немецкого и малазийского производства, совокупно какао-порошок из данных двух государств занимает порядка 50% российского рынка какао-порошка. 

Отечественные производители натурального какао-порошка на российском рынке концентрируют свои усилия на интенсификации производства и снижении издержек при производстве, с целью повышения своей операционной эффективности и достижения более стабильного конкурентного положения на рынке натурального какао-порошка в России.

Региональная структурность импорта какао-порошка носит стабильный характер, в структуре импортных поставок какао-порошка на рынок показывают существенное доминирование импортные поставки какао-порошка из Германии и Малайзии. На долю какао-порошка, поставляемого на российский рынок из данных регионов, приходится порядка половины импорта. 

Крупнейшие потребители какао-порошка на рынке России — это предприятия сегмента производства шоколада и шоколадных изделий, такие как Кдв Групп, Красный Октябрь, Барри Каллебаут Нл Раша, Инфорум-Пром, Инфорум-Какао, Конти-Рус, КФ Шоколатье

Сезонность отгрузок на российский рынок какао-порошка показывает идентичную закономерность, согласно которой в период с июля по октябрь происходит значительный рост объемов ввоза какао-порошка на рынок России, при этом показатель октября-ноября – это наибольшее годовое значение поставок какао-порошка в Россию.

Крупнейшими производителями и поставщиками какао-порошка на российский рынок являются такие мировые гиганты как Guan Chong Cocoa Manufacturer Sdn Bhd , Olam Food Ingredients Spain, Tulip Cocoa Gmbh & Co Kg, Barry Callebaut Gmbh, Jb Cocoa Snd Bhd, Cargill Ghana Limited, Cargill Cocoa и другие.

Прогноз видимого потребления какао-порошка рынком (объем рынка) предопределяется текущей конъюнктурой рынка, обусловленной балансом спроса и предложения какао-порошка, а также ценовыми компонентами, присущими рынку какао-порошка. Вхождение на рынок новых участников является толчком к усилению конкуренции на рынке какао-порошка, при этом особенное влияние оказывают компании-производители, имеющие в своем арсенале необходимую ресурсную базу для существенного расширения производственных мощностей по производству какао-порошка.

Рынок какао-порошка (без сахара)

Преимущества анализа рынка какао-порошка (без сахара)

Ключевая доля российского рынка какао-порошка (без сахара) характеризуется высокой динамикой. Рынок какао-порошка (без сахара) привлекает бизнес доходностью и трендами роста потребления в России. Анализ видимого потребления (объёмности рынка) какао-порошка (без сахара) в РФ показывает свою специфику рынка, присущую только данному сегменту. Существуют определенные сложности и трудности, с которыми сталкиваются производители на рынке какао-порошка (без сахара), но доходность рынка и необходимость в качественном продукте продолжает манить инвесторов. Топ ведущих производителей какао-порошка (без сахара) остается стабильным. Маркетинговое исследование рынка какао-порошка (без сахара) включает описание тенденций, таблицы, диаграммы, прогнозы каждого параметра рынка какао-порошка (без сахара).

Анализ структуры рынка какао-порошка (без сахара) в России


Внутренний рынок какао-порошка (без сахара)

Внутрироссийский рынок какао-порошка (без сахара) подвержен тем же трендам и колебаниям мирового рынка и зарубежные тенденции рынка какао-порошка (без сахара), в том числе, находят отражение в российском сообществе. Востребованность какао-порошка (без сахара) в рыночном пространстве подталкивает обострение конкуренции, а приобретение анализа рынка какао-порошка (без сахара) снижает предпринимательские риски, которые возникают при выводе на рынок новой продукции. Данные риски связаны с тем, что происходящие на рынке вероятностные процессы создают ситуацию неустойчивости, вариабельности, неожиданности в сферах оценки продукции потребителем, ценовой политики компании, ассортиментного портфеля, рекламы и продвижения и т.д.

Прогноз объема рынка какао-порошка (без сахара) в России


Для проведения управленческого действия, обеспечивающего маневренность компании, важным аспектом является понимание сопряженности внешнего и внутреннего развития рынка какао-порошка (без сахара), что дает возможность руководству своевременно реагировать на изменение внешней среды. Достижение этой маневренности возможно путем проведения исследования рынка какао-порошка (без сахара) и данные анализа рынка позволят компании достичь гибкости и возможности внесения коррективов в управленческие решения, которые впоследствии заложат основу конкурентным преимуществам.

Запросить демо-версию отчета по рынку какао-порошка (без сахара)

Запросить демо-версию анализа рынка какао-порошка (без сахара) можно по электронной почте либо по контактному телефону, демо-версия отчета предоставляется бесплатно в течение короткого временного интервала.